Harzer Espresso Konfitüre - Rezept durch Pastapabst
Folgendes ist Harzer Espresso Konfitüre - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Harzer Espresso Konfitüre - Rezept
Zutaten für 1 Personen
1000 g | Kirschen frisch |
4 TL | Instant-Espressopulver |
500 g | Gelierzucker 2:1 |
ZUBEREITUNG Harzer Espresso Konfitüre - Rezept
- Entsteinte Kirschen in der Küchenmaschine zerkleinern. In einen großen Topf geben und mit dem Gelierzucker mischen.
- Das Espressopulver zugeben und gut mit einem Schneebesen unter rühren.
- Alles unter Rühren zum Kochen bringen und unter ständigem Rühren 3 Minuten sprudelnd kochen lassen.
- Topf vom Herd nehmen und sofort in vorbereitete Gläser füllen, verschließen und für 10 Minuten auf den Kopf stellen.
Harzer Espresso Konfitüre - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 753 (180) |
Eiweiß | 0,9 g |
Kohlenhydrate | 42,9 g |
Fett | 0,2 g |
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