Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept von dieandrea1566
Folgendes ist Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dieandrea1566 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
300 (= 1 Becher) | Reis |
Bund | Thymian |
200 Bund | Junger Spinat |
2 Knolle | Rote Zwiebel |
1 kleine Hand | Cornichons |
1 1 Bund | Glatte Petersilie |
300 Glas | Gemischte Pilze oder Champion |
3 Zehe | Knoblauch |
500 Packung | Hähnchennugget's |
1 Obst | Zitrone |
4 Eß. Löffel | Magermilchjogurt |
1 Tasse | Fettarme Milch |
ZUBEREITUNG Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept
- Reis: 300 g Basmatireis (= 1 Becher) ½ Bund frischer Thymian 200 g junger SpinatPickle:2 kleine rote Zwiebeln1 Handvoll Cornichons1 Bund glatte PetersilieFleisch:300 g gemischte PilzeOlivenöl3 Knoblauchzehen500g Hähnennugget's1 geh. TL edelsüßes Paprikapulver1 Bio-Zitrone4 geh. EL Magermilchjoghurt1 Schuss fettarme Milch
- Los geht's:Den Reis mit 2 Bechern kochendem Wasser, dem Thymian sowie 1 Prise Salz und Pfeffer in den Topf geben, Deckel auflegen und gelegentlich umrühren Die Zwiebeln schälen, mit den Cornichons in der Küchenmaschine in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben Die Stängel der Petersilie fein, die Blätter grob hacken, mit 1 Schuss Gurkenwasser und 1 Prise Salz unter Zwiebeln und Cornichons mischen und alles gut mitder Hand durchkneten.Die Pilze grob zerteilen und mit 2 Esslöffeln Olivenöl in die heiße Pfanne geben, den ungeschälten Knoblauch hineinpressen und zwei Drittel des Petersilien-Pickles untermengen; ab und zu umrühren Die gebratenen Pilze auf einen Teller legen, 2 Esslöffel Olivenöl in die Pfanne gießen, die Nugget's von beiden Seiten goldgelb anbraten, die Nugget's auf einen Teller legen.Den Spinat auf den Reis in den Topf schichten, den Deckel wieder auflegen Die Pilze wieder dazugeben, Joghurt und Milch untermischen und alles zum Kochen bringen Den zusammengefallenen Spinat auf einer schönen Platte anrichten, den Reis auflockern und daraufhäufen Die Hähnchennugget's und die Sauce darüberschöpfen, das restliche Petersilien-Pickle ausdrücken und schwungvoll verteilen. Ich reiche noch puren Jogurt oder MinzJogurt dazu!
Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.06.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 2,8 g |
Kohlenhydrate | 0,6 g |
Fett | 0,3 g |
Das war Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept By dieandrea1566 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hähnchennugget's Stroganoff mit Reis und Zwiebel-Petersilien-Pickle - Rezept By dieandrea1566 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/hahnchennugget-stroganoff-mit-reis-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.