Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept von chris51
Hier ist es Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von chris51 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Salatgurken |
1 | Frühlingszwiebel oder Schalotte gehackt |
2 | Butter |
Salz | |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | |
Muskat | |
1 Schuss | Weißwein halbtrocken |
1 Becher | Sahne oder Crème fraîche |
1 TL | Gemüsebrühe-Pulver |
1 Bd | Dill gehackt |
ZUBEREITUNG Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept
- Für das Gemüse die Gurke schälen, längs halbieren und die Kerne herausschaben. Die Hälften in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und den hellen Teil fein hacken.
- 1 EL Butter erhitzen und die Frühlingszwiebel darin bei schwacher bis mittlerer Hitze kurz andünsten. Die Gurkenscheiben einrühren und glasig dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
- Wein angießen, das Brühpulver dazu und das Gemüse zugedeckt bei schwacher Hitze 10 Min. schmoren lassen. Die Crème fraîche und den Dill unter das Gurkengemüse heben. Nochmals abschmecken und heiß werden lassen.Dazu gab es Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB und Basmatireis
Dill-Gurkengemüse mit ( Sesam-Fischfilet .....Wallerfilet =Welsfilet im KB) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 150 (36) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 3,4 g |
Fett | 0,6 g |
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