Dessert:Kaffeesouffle - Rezept geschrieben von jasti180101
Hier ist es Dessert:Kaffeesouffle - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dessert:Kaffeesouffle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
50 g | Kaffeebohnen |
0,25 l | Milch |
1 | Vanilleschote |
60 g | Zucker |
2 EL | Mehl |
1 El | Butter |
4 | Eier |
1 Msp | Stärke |
ZUBEREITUNG Dessert:Kaffeesouffle - Rezept
- Die Milch mit der Vanille und den Kaffeebohnen aufkochen und 20 min ziehen lassen dann durchsieben und mit Mehlbutter abbinden.
- Die Eier trennen und das Eiklar mit einer prise Salz aufschlagen nach und nach Zucker zugeben.Die Eigelbe in die leicht abgekühlte Kaffeemilch schlagen und die Stärke zugeben.
- Zum Schluss den Eischnee unterheben und in gebutterte und gezuckerte Förmchen geben bei 200 C° 15 min backen.
Dessert:Kaffeesouffle - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 862 (206) |
Eiweiß | 5,7 g |
Kohlenhydrate | 27,6 g |
Fett | 8,0 g |
Das war Dessert:Kaffeesouffle - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dessert:Kaffeesouffle - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dessert:Kaffeesouffle - Rezept Gesendet von jasti180101 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dessert:Kaffeesouffle - Rezept Gesendet von jasti180101 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/dessertkaffeesouffle-rezept-gesendet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.