Dessert:Kaffeesouffle - Rezept Gesendet von jasti180101

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    Hier ist es Dessert:Kaffeesouffle - Rezept. Dieses Rezept von jasti180101 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dessert:Kaffeesouffle - Rezept


    Dessert:Kaffeesouffle - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    50 g Kaffeebohnen
    0,25 l Milch
    1 Vanilleschote
    60 g Zucker
    2 EL Mehl
    1 El Butter
    4 Eier
    1 Msp Stärke


    ZUBEREITUNG Dessert:Kaffeesouffle - Rezept


    1. Die Milch mit der Vanille und den Kaffeebohnen aufkochen und 20 min ziehen lassen dann durchsieben und mit Mehlbutter abbinden.
    2. Die Eier trennen und das Eiklar mit einer prise Salz aufschlagen nach und nach Zucker zugeben.Die Eigelbe in die leicht abgekühlte Kaffeemilch schlagen und die Stärke zugeben.
    3. Zum Schluss den Eischnee unterheben und in gebutterte und gezuckerte Förmchen geben bei 200 C° 15 min backen.



    Dessert:Kaffeesouffle - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 24.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 862 (206)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 27,6 g
    Fett 8,0 g


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