Chinesische Gemüsesuppe - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Chinesische Gemüsesuppe - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Chinesische Gemüsesuppe - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Chinesische Gemüsesuppe - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chinesische Gemüsesuppe - Rezept


    Chinesische Gemüsesuppe - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1,5 Liter Liter dünne Hühnerbrühe
    50 g ca. 40-50 g Glasnudeln ( klein geschnitten )
    0,5 Glas Champignons ( Glas 170 g Abtropfgewicht / in Scheiben )
    0,5 Dose Bambussprossen ( Kleine Dose 140 g Abtropfgewicht / Chinaladen )
    1 mittlere Möhre
    1 Stück Ingwer ca. 2 cm
    1 Ei ( mit etwas Milch leicht verquirlt )
    2 EL Ketchup manis
    1 EL helle Sojasoße
    2 TL brauner Zucker
    2 EL Reisessig
    4 EL Speisestärke ( z.B.: Mondamin )
    0,5 TL Sambal Oelek oder ½ rote Chilischote
    Schnittlauchröllchen ( frisch oder getrocknet )
    Salz
    Sesamöl


    Vorbereitung für Chinesische Gemüsesuppe - Rezept


    1. Hühnerfleischfleisch entnehmen – Glas 340 ml Hühnerbrühe mit Wasser auf 1,5 Liter auffüllen.
    2. Hühnerbrühe durch ein Sieb in einen Topf geben und mit Wasser auf 1½ Liter auffüllen.Das Hühnerfleisch klein schneiden.Die Glasnudeln ca. 5 Minuten in heißem Wasser einweichen. Durch ein Sieb abgießenund mit der Schere klein schneiden.Die Möhre putzen, längs vierteln und in Scheiben schneiden. ( siehe Bild )Die Brühe zum Kochen bringen und die Möhren, die Bambussprossen, die Champignons,das Hühnerfleisch und die Glasnudeln hineingeben. So lange bei mittlerer Hitzekochen lassen, bis die Möhren weich sind.Ingwer durch die Knoblauchpresse hineingeben. Mit Ketchup Manis, Sojasoße, Zucker,Sambal Oelek, Reisessig und einer Prise Salz würzen.Das Ei unter ständigem Rühren langsam „fadenförmig“ (!) in die Suppe einlaufen lassen,so dass sich dünne Eierfäden bilden.Das Ei muss deshalb sehr langsam zugegeben werden (vorher in einer Tasse verquirlen),da sich sonst statt der gewünschten Fäden dicke Klumpen bilden.Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren. Die angerührte Stärkemischung zugießenund gut unterrühren, bis die Suppe eindickt. Eventuell noch mit Reisessig nachsäuern.Die fertige Suppe mit Sesamöl beträufeln.Suppenschalen mit Schnittlauchröllchen garnieren.



    Chinesische Gemüsesuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 380 (91)
    Eiweiß 0,2 g
    Kohlenhydrate 20,3 g
    Fett -


    Das war Chinesische Gemüsesuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Chinesische Gemüsesuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Chinesische Gemüsesuppe - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Chinesische Gemüsesuppe - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/chinesische-gemusesuppe-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.