Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept geschrieben von hati
Folgendes ist Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von hati geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Aubergine |
1 | Kartoffel, festkochend |
1 | Zwiebel |
1 | Knoblauchzehe |
1 | Rote Paprika |
1 | Grüne Spitzpaprika |
300 Gr. | Rindfleisch |
1 | Tomate |
200 Ml. | Passierte Tomaten |
300 Ml. | Wasser |
250 Gr. | Bulgur grob |
1 Teelöffel. | Salz |
1 Msp. | Zucker |
0,5 Tl. | Pfeffer |
3 El. | Olivenöl |
Zum frittieren der Aubergine | |
200 Ml. | Sonnenblumenöl |
ZUBEREITUNG Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept
- Die Aubergine schälen, dabei immer einen Streifen Schale aussparen. Das Sonnenblumenöl in einem Topf erhitzen. Jetzt die Aubergine würfeln und in das heisse Fett geben und darin goldbraun frittieren. Danach mit einem Schaumlöffel herausholen und auf Küchenkrepp entfetten, ganz leicht salzen und die Auberginenwürfel zur Seite stellen.
- Zwiebel häuten und fein würfeln. Knoblauchzehe schälen und ganz fein hacken. Die Kartolffel schälen und fein würfeln. Rote Paprika und grüne Spitzpaprika entkernen und würfeln. Tomate fein würfeln. Das Rindfleisch ganz fein würfeln (ich habs im Thermomix probiert und er wurde leider fast wie Hack)
- In einem weiteren Topf das Olivenöl erhitzen und darin den Knoblauch und die Zwiebel goldbraun anrösten.
- Die gewürfelte grüne Spitzpaprika, rote Paprika und und Tomate hinzugeben und ca. 5 Minuten unter gelegentlichem rühren ca. 5 Min. anrösten.
- Danach kommt die gewürfelte Kartoffel und das Rindfleisch mit hinzu, wieder ca. 5 Min. anrösten.
- Die passierten Tomaten hinzugeben und gut verrühren. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen. Ca. 5 Min. köcheln lassen.
- Zum Schluss den Bulgur und das Wasser unterrühren,einmal aufkochen lassen, dann auf niedrigste Stufe schalten, Deckel zu und ca. 20 Min. köcheln lassen.
- Zum servieren etwas von den frittierten Auberginenwürfeln darauf verteilen.
Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.09.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 452 (108) |
Eiweiß | 21,5 g |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 2,4 g |
Das war Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept Von Einsendungen hati finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bulgur mit Gemüse und Fleisch - Rezept Von Einsendungen hati mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/bulgur-mit-gemuse-und-fleisch-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.