Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept Gesendet von Hobbykoch1961

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept Gesendet von Hobbykoch1961
  • Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept durch Hobbykoch1961

    Folgendes ist Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Hobbykoch1961 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept


    Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Roastbeef
    1 Päckchen Pfeffer für Steaks
    2 Stk. Kartoffel
    1 Stk. Eisbergsalat frisch
    1 Päckchen Kräuterbutter
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle
    Öl
    Kräuteressig
    Barbecuesoße


    ZUBEREITUNG Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept


    1. Kartoffeln waschen und abtrocknen mit einen Küchentuch, dann längs und quer mit einen Messer einschneiden, bis ca. zur Hälfte, bitte nicht durchschneiden ! Jetzt die Kartoffeln auf ein Stück Alu-Folie legen und je 2 Scheiben Kräuterbutter auf die Kartoffeln legen, nun Alu-Folie zumachen und in den Backofen bei 200 Grad auf den Rost in die Mitte legen und garen lassen.
    2. Nun die Steaks auf ein Küchenbrett mit einen großen Küchenmesser flach von beiden Seiten leicht drücken. Die Steaks mit Pfeffer von beiden Seiten würzen. Jetzt Öl in eine Bratpfanne geben und die Steaks bei Stufe 2 beim E-Herd anbraten, bis sie leicht braun sind. Jetzt ein Stück Alu-Folie nehmen und die Steaks auf die Folie legen, den Fond aus der Bratpfanne dazugeben.
    3. Die Folie zumachen, so das nichts rauslaufen kann und dann in den Backofen zu den Kartoffeln legen. Jetzt noch von den Eisbergsalat Blätter abnehmen und in Stücke brechen und in ein Sieb geben, dann waschen und in einer Anrichtschüssel mit Meersalz und Pfeffer aus der Mühle, Öl und Kräuteressig anrichten. Kartoffeln und Steaks mit der Alu-Folie aus den Backofen nehmen.
    4. Kartoffel und Steak auf den Teller legen, den Restfond über die Kartoffel geben und 2 Scheiben Kräuterbutter auf das Steak geben, den Eisbergsalat dazu auf den Teller und noch etwas Barbecesoße dazu auf den Teller, kann man dazugeben, muß man aber nicht. Garzeit für die Kartoffeln ca. 35 min, für die Steaks ca. 15 min. Liebe Grüße der Hobbykoch 1961



    Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 267 (64)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 7,1 g


    Das war Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept Gesendet von Hobbykoch1961 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Beefsteak mit Folienkartoffel und Eisbergsalat - Rezept Gesendet von Hobbykoch1961 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/03/beefsteak-mit-folienkartoffel-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.