Alkoholisierte Meeresbewohner auf Landgang in einem bunten Feld von Kartoffeln und Gemüse - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Folgendes ist Alkoholisierte Meeresbewohner auf Landgang in einem bunten Feld von Kartoffeln und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Alkoholisierte Meeresbewohner auf Landgang in einem bunten Feld von Kartoffeln und Gemüse - Rezept


    Alkoholisierte Meeresbewohner auf Landgang in einem bunten Feld von Kartoffeln und Gemüse - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Kartoffeln
    1 kg Kartoffeln klein
    2 Stück Süßkartoffeln
    200 ml Olivenöl
    4 Stück Rosmarinzweige
    4 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Chilipulver
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Meersalz grob
    Pangasius
    5 Stück Pangasiusfilets
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Fischgewürz
    1 Spritzer Weißwein
    1 Spritzer Zitronensaft
    500 ml Sahne
    50 ml Gemüsebouillon
    1 Bund Dill frisch
    1 Bund Petersilie glatt frisch
    300 Gramm Mehl
    Tintenfisch
    3 Stück Tintenfischtuben
    300 Gramm Paniermehl
    2 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Fischgewürz
    1 Spritzer Zitronensaft
    Garnelen
    400 Gramm Garnelen frisch
    3 Stück Knoblauchzehen
    1 Prise Chilipulver
    1 Spritzer Zitronensaft
    Beilagen
    1 Bund Möhren
    200 Gramm Zuckerschoten
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Stück Knoblauchzehe


    Vorbereitung für Alkoholisierte Meeresbewohner auf Landgang in einem bunten Feld von Kartoffeln und Gemüse - Rezept


    1. Kartoffeln putzen und vierteln. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden. Die Kartoffeln in einer Auflaufform verteilen und Öl, Knoblauch, Pfeffer und Meersalz dazugeben. Rosmarin-Zweige darüber verteilen und die Kartoffeln bei 180 Grad im vorgeheizten Ofen ca. 40 Minuten garen lassen.
    2. Pangasius-Filets kalt abspülen, trocken tupfen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zitronensaft würzen. Das Mehl in einen Suppenteller geben und die Filets panieren.
    3. Fischfilets im Bratfett langsam braten. Dann die Sahne zu den Filets geben und schön mit Weißwein und Kräutern würzen und etwas köcheln lassen.
    4. Tintenfischtuben kalt abspülen und trocken tupfen. Die Eier aufschlagen und in einem Suppenteller geben. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Chili würzen. In einem anderen Suppenteller das Paniermehl verteilen.
    5. Dann die Tintenfischtuben erst durch das Ei, danach durch das Paniermehl wälzen. Dann die panierten Tintenfischtuben goldbraun braten. Nach dem braten in kleine Stücke schneiden und auf die Teller verteilen und mit Zitrone servieren.
    6. Garnelen kalt abspülen und trocken tupfen. Im heißen Bratfett anbraten und mit Knoblauch, Chili und etwas Zitronensaft würzen. Die Garnelen dürfen nicht zu lange gebraten werden.
    7. Die Möhren schälen und in längere dünne Scheiben schneiden und waschen. Die Zuckerschoten ebenfalls waschen. Beide Elemente zusammen etwas aufkochen und danach in einer heißen Pfanne mit Bratfett etwas andünsten. Anschließend mit Knoblauch, Chilli, Salz und Pfeffer würzen.



    Alkoholisierte Meeresbewohner auf Landgang in einem bunten Feld von Kartoffeln und Gemüse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.07.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 908 (217)
    Eiweiß 5,7 g
    Kohlenhydrate 21,0 g
    Fett 12,2 g


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