Abendbrot: Überbackenes Brot II - Rezept geschrieben von Publicity
Hier ist es Abendbrot: Überbackenes Brot II - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Abendbrot: Überbackenes Brot II - Rezept
Zutaten für 1 Personen
2 Scheiben | Roggenvollkornbrot |
grüne Tabascosoße | |
4 Scheibchen | Camenbertsalami |
2 Scheiben | Truthahn |
4 Scheibchen | Schafskäse |
5 Scheibchen | Bergkäse |
Sesamkörner | |
Sonnenblumenkerne | |
Harissa-Gewürz | |
Red Thai Curry |
ZUBEREITUNG Abendbrot: Überbackenes Brot II - Rezept
- Die Brote mit etwas Tabascosoße einträufeln. Salami und Truthahn auf die Brote geben. Mit dem Käse belegen, abwürzen und den Körnern bestreuen. Bei 200°C ca. 15 Minuten überbacken! Viel Pepp und guter Geschmack! Viel Spaß beim Nachmachen!
Abendbrot: Überbackenes Brot II - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 23.04.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
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