Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse - Rezept von Rosalinde111
Hier ist es Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 | Zwiebel |
0,5 | Salatgurke |
100 g | Mehl |
150 ml | Milch |
500 g | Tomaten |
2 | Eier |
200 g | Schafskäse |
1 Bund | Petersilie |
0,5 Bund | Minze |
2 EL | Öl |
1 EL | Essig |
2 | Knoblauchzehen |
500 g | Magerquark |
150 g | Magermilchjoghurt |
4 EL | Pflanzencreme Culinesse |
Salz, Pfeffer | |
40 g | Sesam |
ZUBEREITUNG Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse - Rezept
- Mehl, Eier, Milch, 1Prise Salz und 20g Sesam zu einen Teig verrühren. 30 Minuten quellen lassen. Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, in Scheiben schneiden, Schafskäse würfeln und Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Alles mit Essig, Öl vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Für den Quark die Gurke waschen und raspeln, Knoblauch schälen und durch die Presse drücken. Minze waschen und fein hacken. Quark und Joghurt verrühren. Gurke, Minze und Knoblauch zufügen und mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
- Pflanzencreme in einer beschichteten Pfanne erhitzen und dann 8 dünne Pfannkuchen backen. Anschließend mit dem Tomaten-Käsesalatfüllen, mit den restlichen Sesamkörnern bestreuen und mit dem Quark servieren....guten Apetit
Sesam-Pfannkuchen mit Schafskäse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 556 (133) |
Eiweiß | 8,0 g |
Kohlenhydrate | 7,3 g |
Fett | 7,8 g |
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