Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept von Grill den Henssler
Hier ist es Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Grill den Henssler geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| Mango-Crumble | |
| 100 g | Mandelmehl |
| 50 g | Mandelplättchen |
| 60 g | Mehl |
| 80 g | Butter |
| 40 g | Zucker |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Stk. | Bio-Eigelb |
| 1 Stk. | Zitronenabrieb |
| 1 Stk. | Mango |
| 150 g | Ananas |
| 10 g | Ingwer frisch |
| 1 EL | Orangenblütenhonig |
| 0,5 TL | Speisestärke |
| Puderzucker | |
| Für das Eis: | |
| 500 g | TK Erdbeeren |
| 150 ml | Sahne |
| 3 EL | Crème fraîche |
| 1 EL | Honig |
| 1 Spritzer | Zitronensaft |
| Minze zum Garnieren | |
ZUBEREITUNG Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept
- Backofen auf 240 Grad Umluft mit Grillfunktion vorheizen.
- Mandeln, Mehl, Butter, 20 g Zucker, Salz, Eigelb und Zitronenschale zu Streuseln verarbeiten.
- Mango schälen und würfeln. 1/4 Ananas schälen, Strunk entfernen, Fruchtfleisch klein würfeln. Ingwer schälen.
- Mit Feinreibe etwas Abrieb von der Orange abreiben, dann die Orange halbieren und den Saft von 1/2 Orangen in einen Topf pressen, reichlich Ingwer hineinreiben, den restlichen Zucker dazugeben, plus 1 EL Honig und aufkochen. Stärke und wenig Wasser verrühren. Früchte in den Topf geben, aufkochen, Stärke einrühren und nochmals aufkochen. Spritzer Rum dazugeben. Kompott in ofenfeste Form geben. Streusel darüber streuen.
- Im Ofen auf der mittleren Schiene 15 Minuten hellbraun backen. Mit Puderzucker bestreuen.
- Für das Eis alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben und pürieren. (Sollte das Eis zu sauer sein, bei Bedarf mit mehr Puderzucker abschmecken.)
- Crumble mit Eis auf Tellern anrichten, mit Minze garnieren und servieren.
Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | mittel |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 08.05.2016 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 1281 (306) |
| Eiweiß | 2,2 g |
| Kohlenhydrate | 25,1 g |
| Fett | 22,0 g |
Das war Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept By Grill den Henssler finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Mango-Crumble mit Blitzeis (Jeanette Biedermann) - Rezept By Grill den Henssler mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/02/mango-crumble-mit-blitzeis-jeanette.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.