Mango Chutney Rezept durch tonka
Hier ist es Mango Chutney Rezept. Dieses Rezept von tonka geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Mango Chutney Rezept
Zutaten für 1 Personen
1 | Mango frisch |
0,5 TL | Sambal Olek |
2 | Knoblauchzehen |
4 EL | Zucker braun |
3 EL | Feigen-Essig od. Apfel-Essig |
1 | Sternanis |
2 Msp. | Kardamom gemahlen |
0,5 TL | Salz |
Pfeffer |
ZUBEREITUNG Mango Chutney Rezept
- Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern abscheiden und würfeln, mit den ürbigen Zutaten, der Sternanis wird ganz gelassen, in ein Topf geben und kurz aufkochen. Dann die Temperatur zurück schalten und alles ca. 30 - 40 min unter gelegentlichem Rühren offen köcheln lassen.
- Das Chutney ist fertig, wenn die Konsistenz an Marmelade erinnert. Wenn man das Gefühl hat, dass das Chutney zu trocken wird, einfach etwas Apfelsaft dazu geben.
- Noch heiß in Gläser füllen und gut verschließen. Auch wenn das Chutney einige Wochen haltbar ist, sollte es im Kühlschrank aufbewahrt werden. Offene Gläser rasch aufbrauchen.
- Idealer Begleiter zu gegrilltem Fleisch, gedünstetem Fisch, Fleischfondue, Käseplatte.....
Mango Chutney Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 28.03.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1578 (377) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | 92,8 g |
Fett | - |
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