Maistopf rustikal - Rezept geschrieben von cuximaus
Hier ist es Maistopf rustikal - Rezept. Dieses Rezept von cuximaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Maistopf rustikal - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 EL | Öl |
250 g | Rinder- und Schweinegulasch |
2 Stück | Zwiebeln |
1 Stück | je eine grüne und eine rote Paprika |
1 Prise | Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer, Chli |
250 g | TK Erbsen |
2 Dosen | Mais |
Vorbereitung für Maistopf rustikal - Rezept
- Speiseöl im Topf erhitzen und Gulaschfleisch darin anbraten. Zwiebeln abziehen und in Würfel, Paprika waschen und in Streifen schneiden, mit den Zwiebelwürfeln zum Fleisch geben. 1/4 Liter Wasser angiessen und ca 1 Std abgedeckt garen. Erbsen und Mais zugeben und weitere 10 Minuten garen. Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken und nach Wunsch mit gehackter Petersilie bestreuen und servieren.
Maistopf rustikal - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 22.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1850 (442) |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | 50,0 g |
Das war Maistopf rustikal - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Maistopf rustikal - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Maistopf rustikal - Rezept Gesendet von cuximaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Maistopf rustikal - Rezept Gesendet von cuximaus mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/02/maistopf-rustikal-rezept-gesendet-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.