Kräuterpfannkuchen mit Pilzragout - Rezept By heiropi

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    Hier ist es Kräuterpfannkuchen mit Pilzragout - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von heiropi geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräuterpfannkuchen mit Pilzragout - Rezept


    Kräuterpfannkuchen mit Pilzragout - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    Für den Teig:
    175 gr. Weizenvollkornmehl
    40 g Butter
    60 g Parmesan frisch gerieben
    4 Bio-Eier
    450 ml Milch
    Salz
    3 Esslöffel Kräuter
    Für das Pilzragout:
    500 g Waldpilze
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    300 ml Gemüsebrühe Pulver selbstgemacht / Rezept siehe KB lunapiena
    3 Esslöffel Olivenöl
    40 gr. Butter
    300 gr. Sahneschmelzkäse mit Kräutern
    3 Esslöffel Kräuter
    Öl für die Pfanne


    Vorbereitung für Kräuterpfannkuchen mit Pilzragout - Rezept


    1. Zubereitung Kräüterpfannkuchen :Die Butter im Topf schmelzen., Parmesan reiben, Eier trennen.
    2. Die Eigelbe mit der Milch, Parmesan, Butter Salz und etwas Pfeffer vermengen und das Mehl unterrühren,
    3. Zubereitung der Pilze :Pilze putzen und klein schneiden ( Da ich von dem großen Fund meinesMannes schon welche eingefroren hatte, konnte ich mir diese Arbeit sparen )
    4. Lauchzwiebel putzen, abbrausen und in dünne Ringe schneiden !
    5. 1-2 Essl. Öl in der Pfanne erhitzen und die Pilze darin anbraten ( In meinem Fall habe ich die Pilze gefroren ins Öl gegeben )! Die Lauchzwiebel ebenfalls kurz mitbraten, würzen und den Rest Butter, sowie die Brühe dazugeben. Den Schmelzkäse in Stückchen zufügen und in der Soße auflösen.
    6. Fertigstellen der Pfannkuchen: Die Eiweiße mit 1 Prise Salz steif schlagen, 2 Essl. Kräuter und das Eiweiß unter den Teig heben.
    7. Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen und nach und nach 4-6 Pfannkuchen darin ausbacken.
    8. Die Pfannkuchen auf Teller geben, mit dem Pilzragout füllen und mit etwas Kräutern bestreut servieren.



    Kräuterpfannkuchen mit Pilzragout - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.10.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 757 (181)
    Eiweiß 6,5 g
    Kohlenhydrate 7,9 g
    Fett 13,8 g


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