Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen - Rezept Von Einsendungen Unter Volldampf

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    Folgendes ist Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen - Rezept


    Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Teigtaschen:
    50 gr. Bacon
    4 Stk. Majoranstiele
    0,5 Bund Schnittlauch
    250 gr. Kartoffeln mehlig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    2 EL Butter
    1 Msp Muskat
    12 Stk. Wan Tan TK-Nudelblätter rund
    Sud:
    150 gr. Tomaten
    2 Stk. Staudensellerie
    2 Stk. Schalotten
    250 gr. Pfifferlinge
    50 ml Weißwein
    300 ml Geflügelfond
    4 Stk. Petersilienstiele
    2 EL Butter
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen - Rezept


    1. Für die Teigtaschen Bacon fein würfeln, in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Majoran von den Stielen zupfen und grob hacken. Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Kartoffeln schälen, je nach Größe halbieren oder vierteln, in kochendem Salzwasser in 15-20 Minuten weich kochen und abgießen. 2 EL Butter zugeben, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Kartoffeln mit dem Kartoffelstampfer zerdrücken. Schnittlauch, Majoran und Bacon untermischen. Wan-Tan-Blätter an den Rändern mit Wasser befeuchten. Jeweils einen gehäuften EL Kartoffelmasse in die Mitte der Teigblätter geben, zusammenklappen und an den Rändern fest andrücken. Mit Klarsichtfolie abdecken und beiseitestellen.
    2. Für die Sud Tomaten putzen, vierteln, entkernen und in kleine Würfel schneiden. Sellerie putzen und fein würfeln. Schalotten pellen und fein würfeln. Pfifferlinge putzen. Restliche Butter in einem großen Topf erhitzen und die Pfifferlinge darin unter Wenden kräftig anbraten. Sellerie und Schalottenwürfel zugeben und kurz mitbraten.Tomatenwürfel zugeben, mit Weißwein und Fond ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Teigtaschen im Tomatensud verteilen und im geschlossenen Topf 3 Minuten garen. Petersilie grob hacken.
    3. Anrichten: Den Sud in Suppenteller geben und jeweils 3 Wan-Tans und die Pfifferlinge hineinsetzen - mit Petersilie bestreuen.



    Kartoffel-Bacon Wan Tans mit Pfifferlingen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 552 (132)
    Eiweiß 2,9 g
    Kohlenhydrate 4,4 g
    Fett 11,2 g


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