Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept durch Publicity
Hier ist es Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept. Dieses Rezept von Publicity geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
| Das Fleisch: | |
| 400 Gr. | Rinderhack |
| weitere Zutaten: | |
| 1 mittelgroße | Zwiebel, gewürfelt |
| 1 | Ei aus der Freilandhaltung |
| etwas Semmelbrösel | |
| Die Gewürze: | |
| 1 El | Senf, mittelscharf |
| viel Tandoori-Masala | |
| Salz | |
| bunter Pfeffer aus der Mühle | |
| Sarawak-Pfeffer aus Indonesien | |
| 1 große Zehe | Knoblauch, gepresst |
| Chiliöl mit Kräutern der Provence zum Anbraten | |
| Rapsöl zum Anbraten | |
| Käsefüllung: | |
| 1 Stückchen | Ziegencamenbert |
| 1 Stückchen | Schafskäse |
| 2 Stückchen | Emmentaler |
| 1 Stückchen | Bergkäse |
| Das Paprika-Gemüse: | |
| 0,5 | rote Paprika, gewürfelt |
| 0,5 | gelbe Paprika, gewürfelt |
| 0,5 | grünen Paprika, gewürfelt |
| 3 | Lauchzwiebeln, in Ringe geschnitten |
| 1 kleine Tasse | Wasser |
| klare Brühe, gepulvert | |
| Zitronengras, gepulvert | |
| Red Thai-Curry | |
| Tomatenmark | |
| etwas Chiliöl zum Anbraten | |
| Die Beilage: | |
| 2 große | Kartoffeln, geachtelt |
| Wasser und Salz | |
ZUBEREITUNG Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept
- Aus den Zutaten 1 - 11 einen geschmeidigen Fleischteig herstellen und diesen pikant abwürzen. Durchziehen lassen.
- In einem kleinen Topf die Paprikawürfel anbraten. Mit Wasser auffüllen und abwürzen. Am Ende nur noch die Lauchzwiebeln reingeben. Herzhaft abschmecken.
- Zeitgleich die Frikadellen formen und mit den Käsestückchen füllen. Im Chiliöl von beidenSeiten anbraten und garen.
- Ebenso zeitgleich die Kartoffeln in der Mikrowelle ca. 9 Minuten garen.
- Nach Ende der Garzeit alles auf flachen, großen Tellern servieren. Schmeckte uns beiden famos! Viel Spaß beim Nachmachen!
Hackfleisch: Gefüllte Tandoori-Frikadellen mit Paprikagemüse - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 13.11.2012 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 866 (207) |
| Eiweiß | 20,5 g |
| Kohlenhydrate | 0,1 g |
| Fett | 14,0 g |
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