Bayerischer Wurstsalat - Rezept Von Einsendungen Reiter

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    Folgendes ist Bayerischer Wurstsalat - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Reiter geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bayerischer Wurstsalat - Rezept


    Bayerischer Wurstsalat - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 a 80 Gramm rote Zwiebeln
    1 kleine gelbe Paprika ca.200 g
    100 Gramm Gewürzgurke
    200 Gramm Bergkäse
    300 Gramm Fleischwurst
    1 Bund Schnittlauch
    4 EL Balsamico-Essig
    2 El süßer Senf
    4 EL Olivenöl
    Salz,Pfeffer und Zucker
    1 Brezel ca.100 Gramm


    Vorbereitung für Bayerischer Wurstsalat - Rezept


    1. Zwiebeln schälen.Paprika putzen und waschen.Zwiebel,Paprika,Gewürzgurken,Käse und Wurst in Streifen schneiden.Schnittlauch waschen,trocken tupfen und in Ringe schneiden.Alles in eine Schüssel geben.
    2. Essig und Senf verrühren,mit Salz,Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen.3 EL Öl darunterschlagen. Unter den Salat heben und ca. 30 min. marinieren lassen,dabei gelegentlich durchrühren.
    3. Inzwischen Brezel in Würfel schneiden.1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen.Brezelwürfel darin ca.4 min. rundherum goldbraun rösten.Mit dem Salat vermengen und servieren.



    Bayerischer Wurstsalat - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1348 (322)
    Eiweiß 11,2 g
    Kohlenhydrate 0,4 g
    Fett 30,9 g


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