Backen: Süßer Rehrücken Rezept Gesendet von rainbow3

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    Folgendes ist Backen: Süßer Rehrücken Rezept. Dieses leckere Rezept wird von rainbow3 geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Backen: Süßer Rehrücken Rezept


    Backen: Süßer Rehrücken Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    100 g Margarine
    150 g Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Prise Salz
    3 Eier
    100 g Schokoraspeln
    50 g Mehl
    1 Päckchen Kochpuddingpulver mit Schokoladengeschmack
    2 TL (gestrichen) Backpulver
    2 EL Milch
    75 g Mandeln gemahlen
    5 EL Aprikose Konfitüre
    1 EL Wasser
    100 g Zartbitterschokolade
    20 g Kokosfett
    40 g Mandelstifte


    Vorbereitung für Backen: Süßer Rehrücken Rezept


    1. Margarine mit Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren.
    2. Nach und nach die Eier unterrühren.
    3. Schokoraspeln, Mehl, Puddingpulver und Backpulver mischen und ebenfalls unterrühren. Zuletzt die gemahlenen Mandeln unterrühren.
    4. Den Teig in eine gefettete Rehrückenform (ähnlich Kastenkuchenform aber mit rundem Boden) geben und im auf 180°C vorgeheizten Backofen ca. 50-60 Minuten backen. Danach ca. 10 Minuten abkühlen lassen, anschließend stürzen.
    5. Aprikosenkonfitüre und Wasser mischenund auf den warmen Kuchen streichen.
    6. Schokolade in Stücke brechen und zusammen mit dem Kokosfett in heßem Wasserbad schmelzen.
    7. Richtig verrühren, etwas abkühlen lassen und auf den erkalteten Kuchen streichen.
    8. Nach dem Festwerden des Schokogusses den Kuchen mit mandelstiften spicken.



    Backen: Süßer Rehrücken Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1741 (416)
    Eiweiß 5,3 g
    Kohlenhydrate 47,1 g
    Fett 23,0 g


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