Zweierlei Filet mit Speckbohnenpäckchen an Bandnudeln mit Rotwein-Orangen-Pilzsoße - Rezept Gesendet von heinzelfrau

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    Folgendes ist Zweierlei Filet mit Speckbohnenpäckchen an Bandnudeln mit Rotwein-Orangen-Pilzsoße - Rezept. Dieses Rezept von heinzelfrau geschrieben und kann für 7 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zweierlei Filet mit Speckbohnenpäckchen an Bandnudeln mit Rotwein-Orangen-Pilzsoße - Rezept


    Zweierlei Filet mit Speckbohnenpäckchen an Bandnudeln mit Rotwein-Orangen-Pilzsoße - Rezept


    Zutaten für 7 Personen
    1000 g Rinderfilet
    600 g Schweinefilet
    750 ml Rotwein mittel Qualitätswein
    2 EL Ingwer gerieben
    1 Stück Zwiebel gehackt
    3 Stück Knoblauchzehen gepresst
    250 ml Orangensaft frisch gepresst
    300 g Champignons
    200 g Pfifferlinge
    2 EL Kräuter gehackt
    100 ml Sahne 10% Fett
    500 g Bandnudeln
    1000 g Speckbohnenpäckchen - siehe Rezept -
    Olivenöl für die Pfanne
    Fleur de Sel Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle


    ZUBEREITUNG Zweierlei Filet mit Speckbohnenpäckchen an Bandnudeln mit Rotwein-Orangen-Pilzsoße - Rezept


    1. Rinder-und Schrweinefilet mit geriebenem Ingewer und Knoblauch einreiben. Ein eine Schüssel legen. Rotwein und Orangensaft mischen, die Filets vorsichtig übergießen, darauf die gehackten Zwiebeln geben. Etwa 3 Stunden marinieren lassen.
    2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. Filets aus der Marinade nehmen und auf einem Küchenkrepp kurz abtropfen lassen. Rinderfilet von allen Seiten je ca. 3 Minuten kräftig anbraten. Schweinefilet ebenfalls ca. 3 Minuten von allen Seiten braten.
    3. Die Filets in eine Auflaufform legen und im Backofen bei Niedrigtemperatur 90° Umluft ca. 60 Minuten garen.
    4. Pilze vorbereiten, Große etwas kleiner schneiden. Die Pilze in dem Bratensatz anbraten. Marinade durch einen Sieb in eine Schüssel gießen. Zuerst die Zwiebeln der Marinade und die Kräuter zu den Pilzen geben, kurz mitdünsten, dann mit der Marinade aufgießen. Alles ca. 30 Minuten einköcheln lassen.
    5. Sahne zugeben mit Fleur de Sel und Pfeffer abschmecken. Nochmal etwas einköcheln lassen. Wenn nötig mit etwas Monamin abbinden.
    6. In der Zwischenzeit die Bandnudeln in Salzwasser bissfest kochen.
    7. Nach 60 Minuten das Fleisch aus dem Backofen nehmen kurz ruhen lassen und aufschneiden. Superzart , rose und sehr lecker.
    8. Filetsstücke mit Bandnudeln und Pfifferlingsoße mit Bohnenpäckchen servieren.Sehr sehr ein und lecker.
    9. -- Bilder sind dabei --



    Zweierlei Filet mit Speckbohnenpäckchen an Bandnudeln mit Rotwein-Orangen-Pilzsoße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.12.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 531 (127)
    Eiweiß 11,5 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 2,5 g


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