Unser mediteraner Hackbraten - Rezept von zicklein12
Folgendes ist Unser mediteraner Hackbraten - Rezept. Dieses Rezept von zicklein12 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Unser mediteraner Hackbraten - Rezept
Zutaten für 4 Personen
| 500 Gramm | Gehacktes |
| 1 Glas | Oliven grün ohne Stein |
| 1 Stück | Ei |
| 2 Esslöffel | Paniermehl |
| 1 Stück | Zwiebel gehackt |
| 2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
| 2 Esslöffel | Olivenöl nativ |
| 200 Gramm | Schafskäse |
| 1 TL | Rosmarin frisch gehackt |
| 1 Prise | Salz |
| 1 Prise | Zitronenpfeffer |
| 1 Prise | Dipper aller Toscana |
| 1 Prise | Kentucky-Gewürzzubereitung |
| 1 Esslöffel | Brühe instant |
| 1 Liter | Wasser |
| 1 Prise | Mehl |
ZUBEREITUNG Unser mediteraner Hackbraten - Rezept
- Gehacktes, Knoblauch, Zwiebel, Salz, Pfeffer, Rosmarin, Ei, Paniermehl, Olivenscheiben, Dipper, Kentucky-Gewürz gut vermengen, zum Schluß Schafskäsewürfel unter die Masse heben
- Masse zu einem Braten formen,in heißen Olivenöl ringsherum kräftig anbraten
- ca. ein Liter Wasser in einen Schnellkochtopf füllen(Braten muß bedeckt sein)
- Brühe einfüllen, eventuell Rosmarin- und Olivenreste in die Soße geben,auf mittlerer Stufe ca. 30 Minuten im Schnellkochtopf kochen
- Braten rausnehmen,Soße eventuell andicken und mit Salz und Pfeffer abschmecken,Braten in Scheiben servieren,
- TIPP: dazu Schwarzwurzeln siehe KB
Unser mediteraner Hackbraten - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 18.01.2010 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 393 (94) |
| Eiweiß | 3,1 g |
| Kohlenhydrate | 3,5 g |
| Fett | 7,5 g |
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