Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept geschrieben von mrff
Hier ist es Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von mrff geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Möhren gewürfelt |
100 ml | Gemüsebrühe |
0,5 Bund | Petersilie gehackt |
500 gr. | Crème fraîche |
1 EL (gestrichen) | Estragonsenf |
Salz, Peffer, Butter | |
8 große | Kartoffeln |
150 ml | Olivenöl nativ |
1 stk | Zwiebel gewürfelt |
2 Zehen | Knoblauch frisch |
6 Stk. | Tomaten getrocknet aus dem Glas |
100 gr. | Pinienkerne |
Muskatnuss |
ZUBEREITUNG Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept
- Möhren schälen und in Würfelschneiden. In heißer Butter c. 5-7 Min. andünsten mit Salz und Peffer würzen. Brühe angießen und das Gemüse 5 Min. garen.Ofen auf 200 Grad vorheizen. Petersilie fein hacken. Mit Creme fraiche, Senf alles verrühren.Fisch teilen salzen und pfeffern.
- Die hälfte der Senf Creme unter die Möhren rühren und diese in eine gefettete Auflaufform geben.Fisch auf das gemüsebett legen, mit der überigen Creme bestreichen und ca.15 Min. im Ofen überbacken.Die Kartoffeln schälen und in Salzwasser kochen. Zwiebeln und Kartoffeln in Olivenöl anbraten, vom Herdnehmen.
- Alle anderen Zutaten klein schneiden und alles zusammen in eine Schüssel geben. Kartoffeln und Olivenöl mit der Zwiebel- Knoblauch Mischung zufügen. Alles miteinander grob zerstampfen mit Salz iund Pfeffer und Muskat würzen.Die gerösteten Pinenkerne unterheben.
Steinbeißerfilet auf Möhrengemüse an Kartoffel Olivenpüree - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 883 (211) |
Eiweiß | 2,5 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 20,9 g |
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