Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Crème mit Fenchel - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Crème mit Fenchel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Crème mit Fenchel - Rezept


    Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Crème mit Fenchel - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fisch und Gemüse
    200 gr. Hirse
    500 gr. Blattspinat
    1 Päckchen Frischkäse
    1 Prise Pfeffer
    5 Stk. Schollenfilets
    5 Scheiben Prosciutto
    2 EL Olivenöl
    2 Stk. Fenchelknollen
    1 Prise Salz
    Tomaten-Salbei-Crème:
    400 ml Sahne
    6 Stk. Tomaten
    1 Bd Salbei
    1 TL Chiliöl
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer


    Vorbereitung für Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Crème mit Fenchel - Rezept


    1. Die Hirse in Salzwasser aufkochen. Den Blattspinat putzen, waschen, abtropfen lassen und anschließend in ein wenig Salzwasser dünsten. Die Hirse mit dem gedünsteten Blattspinat, dem Frischkäse und etwas Pfeffer verrühren. Dann die Schollenfilets mit der Füllung bestreichen und einrollen. Mit dem Prosciutto umwickeln und mit geschmacksneutraler Zahnseide festknoten. Rouladen auf beiden Seiten kurz in Olivenöl anbraten und im Römertopf o.ä. noch 8 Minuten bei 150°C in den Ofen geben.Fenchel dünn aufschneiden und mit Salz und Pfeffer in Öl auf beiden Seiten knackig anbraten. Zuerst den Fenchel auf dem Teller anrichten, Crème großzügig darüber gießen, Zahnseide von der Roulade entfernen und alles auf dem Teller arrangieren.
    2. Für die Crème die Sahne mit 6 gewürfelten mittelgroßen Tomaten, einem Bund frisch gehacktem Salbei, etwas Chiliöl und natürlich Salz und Pfeffer unter Rühren aufkochen lassen.



    Roulade von der Scholle im Prosciuttomantel an Tomaten-Salbei-Crème mit Fenchel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.03.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 904 (216)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 13,2 g
    Fett 16,5 g


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