Rinder-Geschnetzeltes in Morchel-Rahm-Soße - Rezept Von Einsendungen barbara62

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    Hier ist es Rinder-Geschnetzeltes in Morchel-Rahm-Soße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinder-Geschnetzeltes in Morchel-Rahm-Soße - Rezept


    Rinder-Geschnetzeltes in Morchel-Rahm-Soße - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    150 ml Milch warm
    10 g Morcheln getrocknet
    1 mittelgroße Zwiebel
    4 EL Öl
    200 ml Sahne
    150 ml Pilzfond
    100 g Crème fraîche
    Pfeffer, Salz
    400 g Rinderhüftsteak
    Petersilie glatt


    ZUBEREITUNG Rinder-Geschnetzeltes in Morchel-Rahm-Soße - Rezept


    1. Die Morcheln in die warme Milch geben und aufquellen lassen. Zwiebel häuten und in sehr kleine Würfel schneiden. Das Fleisch in sehr dünne Scheiben schneiden. Petersilie grob hacken.
    2. Die weichen, aufgequollenen Morcheln abgießen und die Milch auffangen. Die Milch noch einmal durch ein Haarsieb gießen (falls etwas Sand an den Morcheln war) und aufbewahren. Die Morcheln halbieren. Die Zwiebel in 1 EL Öl glasig anschwitzen, Morcheln zufügen und kurz mit anschwitzen. Mit Fond und Sahne ablöschen und alles bei mittlerer Hitze einreduzieren lassen. Die Morchel-Milch und Crème fraîche einrühren. Mit Pfeffer und Salz abschmecken, auf niedrigster Hitze durchziehen lassen.
    3. Während die Soße einreduziert, das Fleisch mit Pfeffer und Salz würzen. In einer Pfanne 2 - 3 EL Öl sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin unter Wenden kurz und kräftig anbraten. Dann sofort heraus nehmen und - sollte die Soße noch nicht genug einreduziert sein, kurz zwischenlagern. Wenn die Soße sämig ist, sofort das Fleisch zufügen, gut untermischen und alles noch etwa 5 Min. durchziehen lassen.
    4. ZU diesem Gericht passt jede Art von Pasta, aber auch Reis.
    5. Bei uns gab es Dinkel-Bandnudeln.......und einen leckeren "Roten"..............



    Rinder-Geschnetzeltes in Morchel-Rahm-Soße - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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