Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept Von Einsendungen GINA-ANNA

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    Bilder für Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept


    Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    vom Kamm.
    2 Stück Schwein Kotelett
    würzen mit :
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    4 Prise Paprika edelsüß
    4 Prise Salz grob
    panieren in :
    1 Stk. Ei
    4 Esslöffel Pankomehl
    ausbacken :
    3 Esslöffel Butterschmalz
    Beilage :
    1 Tasse Minikarotten
    1 Tasse Erbsen grün tiefgefroren
    1 Stk. Zwiebel gewürfelt
    1 Liter Wasser gesalzen
    schwenken in :
    1 Stück Butter
    1 Esslöffel Petersilie
    1 Prise Zucker
    Beilage 2 :
    4 Stk. Kartoffeln festkochend
    0,75 Liter Wasser gesalzen
    verfeinern :
    1 Stück Butter
    3 Esslöffel Semmelbrösel


    ZUBEREITUNG Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept


    1. Kotelett abwaschen , trocken tupfen.Würzen und dann panieren, in Butterschmalz ausbacken ( Temperatur nicht zu hoch ).
    2. Erbsen und Möhrchen mit der Zwiebel blanchieren.Abgießen.
    3. Butter erhitzen Gemüse darin schwenken, würzen + Petersilie zugeben.
    4. Kartoffeln schälen in Würfel schneiden, waschen, in Salzwasser garen, abgießen.
    5. Butter erhitzen Semmelbrösel darin goldgelb bräunen.Über die Kartoffeln geben.



    Kammkotelett an Erbsen , Minikarotten und Salzkartoffeln. - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 10.01.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 276 (66)
    Eiweiß 1,4 g
    Kohlenhydrate 7,2 g
    Fett 3,5 g


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