Fleisch : Überbackene Schnitzel - Rezept von dickerle
Hier ist es Fleisch : Überbackene Schnitzel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von dickerle geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Fleisch : Überbackene Schnitzel - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 Stck. | Puten- oder Schweineschnitzel |
8 Scheiben | Chesterkäse |
2 Stck. | Zwiebeln |
150 g | Speckwürfel |
200 g | Champignons |
2 Stangen | Lauch |
2 Becher | Sahne |
2 Pck. | Jägersoße |
Salz, Pfeffer |
Vorbereitung für Fleisch : Überbackene Schnitzel - Rezept
- Schnitzel ganz kurz anbraten und in eine feuerfeste Form legen. Mit Käsescheiben bedecken. Gehackte Zwiebeln und Speckwürfel kurz anbraten, über die Schnitzel geben. Pilze kleinschneiden und mit dem in Ringe geschnittenen Lauch zum Fleisch geben. Sahne mit den Gewürzen erwärmen, Jägersoße einrühren, leicht aufkochen lassen und dann über das Fleisch gießen. 1 Tag in den Kühlschrank stellen!!! Bei 180-200 Grad ca.55 Min. überbacken. Dazu schmeckt Reis am besten.
Fleisch : Überbackene Schnitzel - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 13.09.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 11,1 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 6,7 g |
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