Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept von tonismami
Folgendes ist Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von tonismami geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept
Zutaten für 4 Personen
4 | Rotbarschfilets |
200 gr. | Reis |
200 ml | Weißwein |
3 Stangen | Porree |
1 EL | Margarine |
4 | Strauchtomaten |
200 ml | Sahne |
1 EL | Senf |
2 TL | Gemüsebrühe |
Salz, Pfeffer |
ZUBEREITUNG Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept
- Reis in 100ml Weißwein und 300 ml Wasser kochen und dabei die Gemüsebrühe mit einrühren.Porree putzen, in Ringe schneiden und in der heißen Margarine andünsten. Sahne und Rest Weiß-wein angießen und ca. 10 min kochen lassen. Senf in die Soße rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Reis zum Porree geben und alles in einer Auflaufform verteilen.
- Fischfilets einmal längs teilen, mit Salz und Pfeffer würzen und zu Röllchen aufrollen. Die Röllchen auf die Porree - Reismischung setzen und etwas eindrücken. Tomaten in kleine Würfel schneiden und um den Fisch herum verteilen. Das Ganze dann im vorgheizten Ofen bei 200 °C ca. 30 mingaren.
Fischröllchen auf Gemüsereis - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.07.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1034 (247) |
Eiweiß | 3,2 g |
Kohlenhydrate | 24,5 g |
Fett | 12,8 g |
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