Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept geschrieben von Radiergummi
Hier ist es Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
200 Gramm | Reis gegart |
300 Gramm | Fischfilet frisch |
200 Gramm | Zucchini frisch |
100 Gramm | Zwiebel gewürfelt |
100 Gramm | Gemüsepaprika rot frisch |
100 Gramm | Bohnen grün Konserve gegart |
2 Stück | Knoblauchzehen gehackt |
100 ml | Gemüsebrühe |
50 ml | Weißwein |
0,5 Stück | Zitrone Fruchtsaft |
80 Gramm | Käse gerieben |
Salz und Pfeffer | |
2 TL | Olivenöl |
1 TL | Tomatenmark |
ZUBEREITUNG Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept
- Gegarten Reis in die Auflaufform geben.
- Gewaschene und trockengetupfte Fischfilet, oder im Kühlschrank aufgetaute Fischfilet (TK) z.B.: Seehecht, Seelachs, Rotbarsch oder Kabeljau mit Salz und Pfeffer beidseitig würzen und in die Auflaufform geben.
- Eine halbe Zitrone auspressen und über den Fisch geben.
- Zwiebeln in kleine Stücke schneiden und im heißen Fett anbraten bis sie goldgelb sind, über den Fisch geben.
- Paprika in mundgerechten Stückchen schneiden mit 1 TL Öl und Tomatenmark anschwitzen und mit Gemüsebrühe ablöschen.
- Zuccini in kleine Würfel, Bohnen in 2 - 3 cm länge mundgerechte Stücke schneiden und mit der Paprika in die Auflaufform geben.
- Wein und Gemüsebrühe zugeben.
- Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze im vorgeheitzten Backofen 35 (TK 40) Minuten fertig garen.
- 15 Minuten vor dem Ende geriebenen Käse darüber geben.
- Auf vorgewärmte Teller anrichten und servieren.
Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 24.02.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 401 (96) |
Eiweiß | 7,1 g |
Kohlenhydrate | 5,9 g |
Fett | 4,5 g |
Das war Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept Durch Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Fisch : Resteauflauf mit Fischfilet eingebettet in Reis und Gemüse - Rezept Durch Radiergummi mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2018/01/fisch-resteauflauf-mit-fischfilet.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.