Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept Eingereicht von AchimFoeste

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    Hier ist es Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept. Dieses Rezept von AchimFoeste geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept


    Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für die Füllung:
    500 g frische braune Champignons
    1 Stk. mittelgroße Zwiebel
    1 Stk. Tomate
    1 Stk. Knoblauchzehe geschält
    6 Scheiben Salami
    6 Scheiben gekochter Schinken
    1 EL Margarine
    1 Messerspitze Chilisoße (Sambal Oelek)
    2 gestr. TL Speisestärke
    2 EL gehackte Petersilie
    Für die Omelettes:
    12 Stk. Eier
    8 EL Milch
    1 EL Margarine
    Paprika edelsüß


    ZUBEREITUNG Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept


    1. Champignons putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Die Knoblauchzehe in kleine Würfel schneiden. Zutaten in einem Topf in Margarine andünsten. Tomate, Salami- und Schinkenscheiben kleinschneiden und zufügen. Mit Salz, Pfeffer und Chilisauce würzen und gar dünsten lassen.
    2. Speisestärke mit 1 EL kaltem Wasser anrühren und die Masse damit binden, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehackte Petersilie unterrühren und warm stellen.
    3. Für jedes Omelett 3 Eier und 2 EL Milch verschlagen, mit Salz und Paprika würzen.
    4. Margarine in einer Stielpfanne zerlassen, die Eiermasse hineingeben (Pfanne mit einem Deckel schließen), langsam gerinnen lassen, die untere Seite muß bräunlich gebacken sein, die obere weich bleiben. Das Omelett mit 1/4 der Füllung füllen, zusammenklappen und auf den vorgewärmten Teller gleiten lassen.



    Feuriges Champignon-Omelette a la Achim - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.10.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 2,8 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 17,0 g


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