Eintopf : Hackfleisch-Eintopf - Rezept von SCHNEEROSE

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    Folgendes ist Eintopf : Hackfleisch-Eintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Eintopf : Hackfleisch-Eintopf - Rezept


    Eintopf : Hackfleisch-Eintopf - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Zwiebel gewürfelt
    500 Gramm Hackfleisch gemischt
    Salz
    Pfeffer
    1 Esslöffel Paprikapulver edelsüß
    2 Esslöffel Tomatenmark
    2 Esslöffel Brühe gekörnt
    1 Päckchen Leipziger-Allerlei TK
    250 Gramm Gabelspaghetti
    1500 ML Wasser
    Kräutermischung TK
    2 Esslöffel Butter


    ZUBEREITUNG Eintopf : Hackfleisch-Eintopf - Rezept


    1. Mal wieder ein schneller und leckerer Eintopf.......
    2. Die Butter in einen Topf geben und die Zwiebel darin andünsten.....Hackfleisch zugeben und braun anbraten....mit Pfeffer und Salz würzen.....
    3. Tomatenmark,Brühe und das Wasser zufügen....rühren......aufkochen lassen.....
    4. Das Gemüse und die Nudelnmit in den Topf......umrühren.......
    5. ca. 15 Min köcheln lassen.....
    6. Noch mal mit Salz und Pfeffer abschmecken.....Kräuter drüberstreuen........FERTIG.......



    Eintopf : Hackfleisch-Eintopf - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 322 (77)
    Eiweiß 5,1 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 6,0 g


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