Dorade gegrillt mit Fenchel - Rezept By digger56

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    Folgendes ist Dorade gegrillt mit Fenchel - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von digger56 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Dorade gegrillt mit Fenchel - Rezept


    Dorade gegrillt mit Fenchel - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stück Dorade frisch, küchenfertig
    Zitrone
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    1 Bund Dill frisch
    Olivenöl
    Pernod
    Beilagen
    Salzkartoffeln
    1 Stück Fenchel frisch
    2 Stück Karotten
    1 Stück Zucchini
    1 Stück Lauch


    Vorbereitung für Dorade gegrillt mit Fenchel - Rezept


    1. Das Gemüse säubern. Die Zucchini in Scheiben, die Karotten in große Stifte, den Lauch in breite Scheiben und den Fenchel in längliche Streifen schneiden. Fenchel und Karotten ca 10 Minuten blachieren und abgießen. gut abtropfen lassen.
    2. Den Backofen auf 210 ° vorheizen und auf Grillfunktion stellen
    3. Ein Backblech mit Olivenöl einpinseln. Die Zucchinischeiben und den Lauch einzeln drauflegen, mit Olivenöl einpinseln und gut würzen. Das gut abgetropfte, blachierte Gemüse auch darauf verteilen.
    4. Nun das Gemüseblech unter den Grill schieben, nach etwa 15 Minuten das Blech herrausnehmen und den Lauch und die Zucchini wenden, würzen und nochmal unter den Grill schieben.
    5. Die Doraden kalt abwaschen und gut trocken tupfen. Von innen und außen mit Zitronensaft beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Doraden mit ein paar Fenchelstreifen und etwas Dill füllen.
    6. Aus Alufolie 2 Formen zurecht machen und auf ein Gitter geben. Doraden darauf legen und mit etwas Öl einpinseln. Das Gemüseblech nun auf die untereste Schiene geben und den Fisch unter den Grill schieben und die Doraden von jeder Seite ca 10 minuten grillen. Jede Seite während des Grillens 1 x mit Öl einpinseln. .
    7. Inzwischen den Perod erwärmen. Die Dorade auf eine Platte legen und mit dem Pernod übergießen und flambieren.
    8. Als Beilage dazu das Gegrillte Gemüse und Gedämpfte Kartoffeln.



    Dorade gegrillt mit Fenchel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 58 (14)
    Eiweiß 0,9 g
    Kohlenhydrate 2,0 g
    Fett 0,2 g


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