Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept Durch Kolibris

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    Hier ist es Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept. Dieses Rezept von Kolibris geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



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    Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Stk. Zucchini grün
    1 kl. Zwiebel
    2 EL Mehl
    2 Blatt Mangold frisch
    1 Liter Gemüsebrühe
    Salz
    Pfeffer aus der Mühle
    1 Spritzer Zitronensaft frisch gepresst
    0,5 Becher Schlagsahne
    1 EL Olivenöl


    ZUBEREITUNG Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept


    1. Zwiebel und Zucchini klein würfeln und in einem Esslöffel Olivenöl anschwitzen.
    2. Mit etwas Mehl stauben und dann mit der Gemüsebrühe aufgießen. Nur soviel Brühe zufügen, dass das Gemüse gut bedeckt ist.
    3. Den klein geschnittenen Mangold hinzufügen. (Man kann den Mangold auch vorher in kochendem Wasser ziehen lassen und diesen Sud statt der Gemüsebrühe verwenden, allerdings sollte man dann noch etwas Suppenwürze und Wurzelgemüse hinzugeben. So machs ich gerne.)
    4. Die Suppe etwa 15 Minunten köcheln lassen. Bei Bedarf noch etwas Brühe nachgießen.
    5. Den Topf vom Herd nehmen und die Suppe mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft abschmecken und pürieren.
    6. Suppe mit einem halben Becher Schlagsahne verfeinern und anschließend mit dem Pürierstab aufschäumen.



    Zucchinicremesuppe Würzige, cremige Zucchinisuppe mit wenig Schlagsahne. Der Mangold verleiht dem ganzen einen feinen Geschmack. Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 11.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 230 (55)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 4,1 g


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