Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept Eingereicht von orchide

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept Eingereicht von orchide
  • Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept durch orchide

    Hier ist es Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von orchide geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept


    Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    4 st Eier
    4 Essl. Wasser
    170 gr Zucker
    1 Päckchen Vanillezucker
    120 gr Mehl
    80 gr Speisestärke
    1 Teel. Backpulver
    4 cl. Kirschwasser
    60 gr weisse Kuvertüre
    2 Gläser Sauerkirschen
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 Essl Zucker
    2 Essl. Speisestärke
    4 cl. Amaretto
    250 ml. Sahne
    2 st Eigelb
    2 st Eiweiss
    5 Blatt Gelantine
    125 ml. Kirschlikör
    125 ml. Kirschsaft
    60 gr Zucker
    500 gr Sahne
    4 Beutel Sahnesteif
    6 cl. weißer Schokosirup


    Vorbereitung für Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept


    1. Aus den ersten 7 Zutaten einen Biskuit herstellen ,am besten am Tag vorher.Biskuit 2 mal durchschneiden,einen Boden auf eine Tortenplatte legenund mit aufwärmter Kuvertüre bestreichen.Einen Tortenring umlegen.
    2. Kirschen auf ein Sieb geben und den Saft auffangen.Stärkemehl mit 8 Essl. Saft verrühren.250 ml. Saft abmessen mit Vannillezucker,Zucker und Amaretto erhitzen.Mit der Stärke andicken,abkühlen.
    3. Auf den Boden geben und mit dem zweiten Boden abdecken,mit Kirschwasser tränken.Für die zweite Füllung,Eigelb mit 60 gr. Zucker schaumig rühren.Kirschsaft und Kirschlikör unterrühren.5 Blatt Gelantine einweichen und auflösen.
    4. Mit etwas Kirsch-Eigelbmasse verrühren und in die restliche Flüssigkeit geben.Kaltstellen und leicht gelieren lassen.Eiweiss steifschlagen unterheben.250 ml. Sahne steifschlagen ,ebenfalls unterheben.Die Masse auf den zweiten Boden geben und den letzten Boden auflegen.
    5. Im Kühlschrank über Nacht kühlen.Am nächsten Tag 500 ml. Sahne mit 5 Sahnesteif und dem Sirup steifschlagen ,die Torte rundherum einstreichen,Übrige Sahne in einen Spritzbeutel geben und die Torte damit verzieren.



    Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.12.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 339 (81)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 20,0 g
    Fett -


    Das war Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept Eingereicht von orchide finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weihnachtstorte mit Eier und Wasser - Rezept Eingereicht von orchide mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/weihnachtstorte-mit-eier-und-wasser.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.