Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept Durch essen_und_lieben

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept Durch essen_und_lieben
  • Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept von essen_und_lieben

    Folgendes ist Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von essen_und_lieben geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept


    Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    4 Stück Rote Bete-Knollen, frisch - kleine Knollen
    1 kg Meersalz, grob
    50 ml Wasser
    50 g Parmesan
    2 TL Sonnenblumenkerne
    3 Blätter Salbei
    5 Blätter Rucola
    1 EL Macadamiaöl oder anderes Nussöl
    2 EL Balsamico Bianco
    Salz, Pfeffer


    Vorbereitung für Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept


    1. Den Ofen auf 180° C vorheizen.Wasser und Salz zu einem Teig vermischen.Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Etwa 1/4 des Teiges als Boten darauf ausbreiten. Darauf die Rote Beete legen. Mit dem restlichen Teig ca 110 Minuten garen.
    2. Die Salzkruste rundherum mit einem Brotmesser ansägen. Eine Sollbruchstelle suchen und aufbrechen. Rote Bete vorsichtig herausnehmen. Die Rote Beete etwas auskühlen lassen.
    3. Salbei und Rucola grob hacken. Mit Öl und Essig zum Dressing vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Parmesan in dünne Streifen schneiden und diese in kleine Stücken brechen (nicht schneiden)
    4. Die ausgekühlten Rote Bete schälen und in kleine Stücke schneiden. Mit Parmesan, Sonnenblumenkernen und Dressing vermischen.



    Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.04.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 749 (179)
    Eiweiß 12,2 g
    Kohlenhydrate 4,3 g
    Fett 12,1 g


    Das war Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept Durch essen_und_lieben finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Unter der Salzkruste gegart: Rote Bete Salat mit Parmesan - Rezept Durch essen_und_lieben mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/unter-der-salzkruste-gegart-rote-bete.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.