Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse - Rezept geschrieben von StefffiNRW
Hier ist es Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse - Rezept. Dieses Rezept von StefffiNRW geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse - Rezept
Zutaten für 2 Personen
3 Blätter | Strudel-, Filou-, Yufkateig |
flüssige Butter | |
1 EL | Frischkäse |
Blattspinat | |
Rote Beete | |
1 Zehe | frischer Knoblauch |
Salz | |
Pfeffer |
Vorbereitung für Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse - Rezept
- Zunächst den Backofen auf 200°C vorheizen.Bestreicht ein Blatt des Strudelteiges mit etwas flüssiger Butter und legt das zweite Blatt vorsichtig darauf. Dieses bestreicht ihr wiederrum mit Butter und legt das dritte Blatt darauf.
- Dieses Teigquadrat bestreicht ihr mit ca. einem Eßlöffel Frischkäse. Darauf verteilt ihr dann den Blattspinat und die in kleine Stücke geschnittene rote Beete. Darüber den Ziegenkäse und den zerkleinerten Knoblauch streuen. Das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen und vorsichtig zusammen rollen.
Weitere interessante Rezepte neben Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse - Rezept Von Einsendungen StefffiNRW finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Spinat-Rote Beete Strudel mit Ziegenkäse - Rezept Von Einsendungen StefffiNRW mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/spinat-rote-beete-strudel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.