Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Rucola á la Zacherl - Rezept Gesendet von Promi Kocharena

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    Folgendes ist Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Rucola á la Zacherl - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Promi Kocharena geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Rucola á la Zacherl - Rezept


    Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Rucola á la Zacherl - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    Bröd
    3 Scheibe Mehrkornbrot
    3 mittelgross Champignons
    4 Stück Eier
    2 EL Mehl
    2 EL Paniermehl
    1 TL Rucola
    100 Gramm Nordseekrabben
    100 Gramm Crème fraîche
    1 TL Senf mittelscharf
    1 Stück Schnittlauchzweig
    1 Stück Petersilienzweig
    1 Stück Majoranzweig
    1 Stück Basilikumzweig
    Salz
    Pfeffer
    Fett zum Frittieren
    Butter zum Braten
    Olivenöl zum Braten
    Salat
    1 Bund wilder Rucola
    2 EL Olivenöl
    1 EL Balsamico
    6 Stück Kirschtomaten
    2 EL Walnüsse
    Zucker


    Vorbereitung für Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Rucola á la Zacherl - Rezept


    1. Für das Bröd die Brotscheiben im Backofen bei 200 °C Umluft antoasten.Bei den Champignons den Stiel abschneiden und den Kopf aushöhlen. Die Champignons in Ei, Mehl und Paniermehl panieren und in heißem Fett knusprig ausbacken - danach im Backofen warm halten.
    2. Die Eier verquirlen und in zerlassener Butter stocken lassen. Krabben und gehackten Rucola unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
    3. Aus Crème fraîche, Senf und den Kräutern eine Creme rühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Aus dem Mehrkornbrot Ecken schneiden, mit der Creme bestreichen - den Rest Creme aufbewahren für die gebackenen Champignons. Auf der Brotseite in der Pfanne in etwas Olivenöl anknuspern lassen.
    4. Für den Salat den Rucola waschen und trocken schleudern. Aus Balsamico, Olivenöl, Walnüssen eine Vinaigrette anrühren und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Mit dem Rucola und den geviertelten Kirschtomaten vermengen.
    5. Auf einem Teller jeweils eine Brotecke anrichten, darauf das Rührei geben. Seitlich den Salat anrichten, auf der anderen Seite jeweils einen gebackenen Pilz - in dessen Öffnung der Rest der Kräutercreme einfüllen.



    Smörebröd mit Krabbenrührei, gebackenen Champignons und wildem Rucola á la Zacherl - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 22.03.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 808 (193)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 12,1 g
    Fett 12,7 g


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