Sautierter Minzspinat mit gegrillten Lammkoteletts (Kolja Kleeberg) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

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    Hier ist es Sautierter Minzspinat mit gegrillten Lammkoteletts (Kolja Kleeberg) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sautierter Minzspinat mit gegrillten Lammkoteletts (Kolja Kleeberg) - Rezept


    Sautierter Minzspinat mit gegrillten Lammkoteletts (Kolja Kleeberg) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Gegrillte Lammkoteletts
    12 Stück Lammkoteletts
    80 g Fregola Sarda
    1 EL Butter
    1 Zwiebel
    50 ml Weißwein trocken
    250 ml Gemüsefond
    2 EL Haselnüsse
    Olivenöl
    Knoblauch
    Minze
    Zitronenschale
    Zitronensaft
    Salz
    Pfeffer frisch gemahlen
    Piment d'Espelette
    Estragon
    Spinat
    500 g Blattspinat
    2 Bund Minze
    Ziegenkäsemasse
    100 ml Milch
    250 g Schafsricotta
    3 Eiweiß
    Zitronenschale
    Orangenschale
    Olivenöl
    Meersalz aus der Mühle
    Pfeffer aus der Mühle schwarz


    Vorbereitung für Sautierter Minzspinat mit gegrillten Lammkoteletts (Kolja Kleeberg) - Rezept


    1. Die Lammkoteletts mit Olivenöl, Knoblauch, Minze und Zitronenschale einige Minuten marinieren.
    2. Währenddessen den Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Die Minze zupfen.
    3. Milch, Ziegenkäse, Eiweiß, Zitronen – und Orangenschale im Mixer glatt mixen, dabei etwas Olivenöl einlaufen lassen. Das Ganze durch ein feines Sieb passieren und in eine 0,5L Espumaflasche füllen. Mit 2 Patronen befüllen und 30 Minuten kaltstellen.
    4. Die Zwiebeln in der Hälfte der Butter anschwitzen und die Fregola Sarda zufügen. Mit Wein ablöschen, verkochen lassen und die Brühe nach und nach angießen (die Pasta sollte gerade bedeckt sein). Sobald die Pasta bissfest ist (ca. 10 Minuten), die restliche Butter zugeben. Mit Salz, Zitronensaft, Piment d'Espelette und feingehacktem Estragon abschmecken.
    5. Die Haselnüsse leicht rösten und ganz grob zerstoßen.
    6. Die Kräuter von den marinierten Lammkoteletts abstreifen und das Fleisch in einer heißen Grillpfanne kurz von beiden Seiten anbraten. Bei 80° ruhen lassen.
    7. Den Spinat in Olivenöl zusammenfallen lassen, die Minze zugeben, salzen und pfeffern, auf einem Sieb abtropfen lassen und in tiefen Schälchen anrichten.
    8. Mit Schafsricottamasse eine Haube aufspritzen und mit einem Bunsenbrenner abflämmen. Die Haselnüsse darüber streuen.



    Sautierter Minzspinat mit gegrillten Lammkoteletts (Kolja Kleeberg) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 07.08.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 314 (75)
    Eiweiß 3,1 g
    Kohlenhydrate 1,6 g
    Fett 5,8 g


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