Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept Von Einsendungen MausVoh

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    Hier ist es Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept. Dieses Rezept von MausVoh geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept


    Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    300 g Thüringer Mett
    1 Möhre ca. 100 g
    1 Zwiebel ca. 100 g
    1 Stück Porree ca. 100 g
    0,5 rote Paprika ca. 100 g
    1 Stück Sellerie ca. 100 g
    1 Packung Glasnudeln 100 g
    1 Stück Ingwer walnussgroß
    1 große Knoblauchzehe
    2 EL Öl
    1 Beutel Hot und Sour Soup ( Hier: Asian Home Gourmet / Asia Shop )
    1200 ml Klare Brühe ( 6 TL instant )
    4 EL Ketchup manis
    1 EL Zucker
    1 EL heller Reisessig
    1 EL Speisestärke ( Hier: Mondamin )


    Vorbereitung für Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept


    1. Möhre mit dem Sparschäler schälen, mit dem Gemüseblütenschaber/Sparschäler 2 in 1 Dekorierklinge schaben und mit dem Messer in dekorative Möhrenblütenscheiben ( ca. 2 mm dick ) schneiden. Zwiebel schälen, achteln und in Spalten schneiden. Porree putzen, waschen und in Rauten schneiden. Paprika putzen, waschen und in kleine Rauten schneiden. Sellerie schälen, in dünne Scheiben und dann in kleine Rauten schneiden. Glasnudeln in kochenden Wasser einweichen, abgießen und mit der Küchenschere zerschneiden. Ingwer und Knoblauchzehe schälen und fein würfeln. Im Wok mit Öl ( 1 EL ) das Mett krümelig anbraten und an den Wokrand schie-ben. Öl ( 1 EL ) zugeben und nach und nach das Gemüse (Ingwerwürfel, Knoblauch-zehenwürfel, Zwiebelspalten, Möhrenblüten, Sellerierauten, Paprikarauten und Porreerauten ) zugeben und pfannenrühren. Mit der Brühe ablöschen/angießen und die Glasnudeln zugeben. Die Würzmischung ( 1 Beutel Hot und Sour Soup ) und Ket-chup manis ( 4 EL ), Zucker ( 1 EL ) und hellen Reisessig ( 1 EL ) zugeben und alles ca. 8 – 10 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Speisestärke in etwas kalten Wasser anrühren und in der Suppe untermischen, kurz aufkochen lassen und die Suppe heiß servieren.



    Saure chinesische Suppe mit Mett à la Papa - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.10.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1733 (414)
    Eiweiß 9,6 g
    Kohlenhydrate 6,8 g
    Fett 39,3 g


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