Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept Eingereicht von qandolak77

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept Eingereicht von qandolak77
  • Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept durch qandolak77

    Hier ist es Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept. Dieses Rezept von qandolak77 geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept


    Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    8 Bio-Zitronen
    6 scharfe rote Peperoni, gehackt
    1 Ingwerwurzel, ca. 5 cm, in Scheiben
    12 Knoblauchzehen
    0,5 Bund Minze, grob gehackt
    0,5 Bund Koriander oder glatte Petersilie, grob gehackt
    2 EL Schwarzkümmelsamen
    Meersalz
    schwarzer Pfeffer
    1 l Kräuteressig
    1 großes Einmachglas oder mehrere kleinere


    Vorbereitung für Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept


    1. 1. Die Bio-Zitronen heiß abspülen, abtrocknen, in etwa 2,5 cm große Stücke schneiden. Die scharfen Peperoni ebenfalls grob hacken, den Ingwer schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Knoblauchzehen putzen, Minze und Koriander bzw. glatte Petersilie grob hacken.
    2. 2. Alles Zutaten in einer großen Schale miteinander vermischen und dann den Schwarzkümmel, das Salz und den Pfeffer zugeben, nochmals alles miteinander vermengen.
    3. 3. Die vermischten Zutaten in die vorbereiteten Einmachgläser füllen und mit dem Kräuteressig aufgießen, gut verschließen.
    4. 4. An einem kühlen und trockenen Ort aufbewahren. Die Zitronen müssen mindestens 4 Wochen durchziehen. Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
    5. Die Zitronen zu würzigen Fleisch- oder Palao-/Pilav-Gerichten reichen.



    Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 83 (20)
    Eiweiß 0,4 g
    Kohlenhydrate 0,6 g
    Fett -


    Das war Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept Eingereicht von qandolak77 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Sauer-pikant eingelegte Zitronen (Afghanische Art) - Rezept Eingereicht von qandolak77 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/sauer-pikant-eingelegte-zitronen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.