Rübensüppchen - Rezept Gesendet von Bine69

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    Folgendes ist Rübensüppchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Bine69 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rübensüppchen - Rezept


    Rübensüppchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    1 kleine Steckrübe
    2 Schalotten
    2 Karotten
    1 kleine Chili rot
    1 Esslöffel Butterschmalz
    1,5 Liter frische Gemüsebrühe
    100 Milliliter Sahne
    Meersalz
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Muskatblüte
    1 Spritzer Zitronensaft
    1 Prise Zucker


    Vorbereitung für Rübensüppchen - Rezept


    1. Die Schalotten schälen und grob würfeln. Ebenso die Steckrübe und die Karotten. Das Butterschmalz in einem Topf erhitzen, oder in der Cooking Chef bei 140 Grad/ Intervallstufe 3 unter Verwendung des Koch-Rührelements. Die Schalottenwürfel zugeben und farblos anschwitzen.
    2. Die Steckrübenwürfel und die Karottenwürfel zugeben und ebenfalls kurz anschwitzen. Dann die Gemüsebrühe und die Chili zufügen und langsam köcheln. In der Cooking Chef die Temperatur auf 100 Grad reduzieren und den Timer auf 35 Minuten/Intervallstufe 2 einstellen.
    3. Wenn das Gemüse gar ist die Sahne zugeben und mit dem Pürrierstab aufmixen, bzw die Suppe in den Blender füllen, die Sahne zugeben und kräftig aufmixen. Mit Meersalz, schwarzem Pfeffer, Muskatblüte, einer kleinen Prise Zucker sowie einem guten Spritzer Zitronensaft abschmecken.
    4. Sollte die Konsistenz der Suppe zu dick sein, kann man sie durch Zugabe von etwas Gemüsebrühe, Sahne oder auch etwas Milch korrigieren.
    5. Als Deko haben wir einige Rübenchips frittiert, etwas Milchschaum und hauchdünne gebratene Mettwurstscheiben verwendet.



    Rübensüppchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1737 (415)
    Eiweiß 1,9 g
    Kohlenhydrate 6,3 g
    Fett 43,2 g


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