Rouladen mit Aprikosen Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Hier ist es Rouladen mit Aprikosen Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rouladen mit Aprikosen Rezept


    Rouladen mit Aprikosen Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    3 Schalotten frisch
    200 gr. Knollensellerie frisch
    1 Stange Porree
    100 gr. Aprikosen getrocknet
    8 Bacon-Scheiben
    4 Zweige Rosmarin frisch
    6 EL Rapsöl
    1 Lorbeerblätter
    1 TL Zucker
    1 EL Tomatenmark
    150 ml Rotwein
    400 ml Gemüsebrühe
    300 gr. Möhren
    0,5 Bund Petersilie
    2 TL Soßenbinder dunkel
    Salz und Pfeffer


    Vorbereitung für Rouladen mit Aprikosen Rezept


    1. 1 Schalotte abziehen und in dünne Streifen schneiden .Rosmarinnadeln von den Zweigen abzupfen und fein hacken.Aprikosen grob hacken .
    2. Fleischscheiben nebeneinander auf eine Arbeitsplatte legen ,salzen und pfeffern.Mit je 2 Scheiben Bacon belegen .Schalottenstreifen ,die Hälfte des Rosmarin undder Aprikosen mittig darauf geben.Längsseitig darüberklappen ,vom beiden Endenher aufrollen ,mit Rouladenspießen feststecken .Rundum salzen und pfeffern.
    3. Knollensellerie schälen und in kleine Stücke schneiden .Porree waschen und in dünne Ringe schneiden .2 Schalotten abziehen und in grobe Würfel schneiden.
    4. Rouladen in 2 El Öl in einem Schnellkochtopf (ohne Deckel )rundherum anbraten ,herausnehmen .2 El Öl dazugeben Sellerie ,Porree und Schalotten darin anrösten .Lorbeer,1 Tl Zucker ,restlichen Rosmarin und Tomatenmark kurz einkochen lassen.
    5. Rouladen hineingeben .Mit ca.400 ml Gemüsebrühe zugießen ,salzen und pfeffern.Den Schnellkochtopf schließen und alles ca.12-15 Min. garen lassen.
    6. Möhren schälen und in schräge Stücke schneiden .Petersilie von den Stielen abzupfen und grob hacken .Möhren in 2 El Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze ca.4 Min.andünsten .Mit Salz und 1 Prise Zucker würzen .Rouladen aus den Schnellkochtopf nehmen .
    7. Sauce durch ein feines Sieb streichen ,zurück in den Schnellkochtopf geben und mit Soßenbinder binden ,abschmecken .Rouladen und Möhren darin kurz erhitzen .Mit Petersilie bestreut servieren.



    Rouladen mit Aprikosen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.10.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 632 (151)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 7,4 g
    Fett 12,5 g


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