Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept Gesendet von Sheeva1960

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept Gesendet von Sheeva1960
  • Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept geschrieben von Sheeva1960

    Hier ist es Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept


    Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    3 Rote Bete gekocht
    800 ml Gemüsebrühe
    1 Schalotte frisch
    1 Knoblauchzehe
    2 EL Rapsöl
    150 gr. Perlgraupen Mittel
    100 ml Weißwein
    4 Matjesfilets
    1 Apfel
    2 EL Zitronensaft
    1 Scheibe Knäckebrot
    Salz und Pfeffer
    30 gr. Meerrettich frisch
    4 Stiele Dill frisch


    ZUBEREITUNG Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept


    1. Brühe aufkochen .Gekochte Rote Bete in grobe Würfel schneiden ,etwas davon beiseitelegen .Den Rest in einem Topf mit etwas Brühe in einem Topf geben und mit einem Mixstab fein pürieren .
    2. Schalotte und Knoblauch abziehen ,in kleine Würfel schneiden .Beides im heißen Rapsöl in einem Topf andünsten .Perlgraupen zugeben und kurz mitdünsten .Mit Wein ablöschen und fast vollständig einkochen lassen.
    3. So viel kochende Brühe zugeben ,das die Graupen gerade bedeckt sind .Offen bei mittlerer Hitze ca.35 Min.garen .Dabei nach und nach die restliche Brühe inmehreren Portionen zugeben und mehrfach umrühren .Nach 30 Min. die pürierteRote Bete zufügen und 5 Min.mitgaren ,abkühlen lassen.
    4. Matjesfilets in schräge Stücke schneiden .Apfel rund um das Kerngehäuse in dünneScheiben schneiden ,Apfelscheiben dann in dünne Stiefte schneiden .Sofort mit Zitronensaft mischen .Knäckebrot in kleine Stücke brechen .
    5. Graupen-Risotto evlt.nach der Abkühlung mit etwas Wasser geschmeidiger rühren,mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken .In Schalen (Bowls)anrichten .Matjesstücke und Apfelstiefte darauf anrichten .Rote Bete darauf verteilen .Meeerrettich schälen ,fein reiben und mit dem Knäckebrot darüberstreuen .Dill abzupfen und servieren .



    Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2018
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 452 (108)
    Eiweiß 1,7 g
    Kohlenhydrate 10,9 g
    Fett 5,6 g


    Das war Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept Gesendet von Sheeva1960 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Rote-Bete-Graupen-Risotto-Bowl - Rezept Gesendet von Sheeva1960 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/rote-bete-graupen-risotto-bowl-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.