Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept Eingereicht von lunapiena

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept Eingereicht von lunapiena
  • Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept von lunapiena

    Hier ist es Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept. Dieses Rezept von lunapiena geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept


    Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    Teig
    1 Stück Grundrezept Tomaten-Hefeteig aus meinem KB http://www.kochbar.de/rezept/434605/Tomatenschnecken.html
    Füllung
    4 Esslöffel Chili-Tomaten-Soße Chili-Tomaten-Soße http://www.kochbar.de/rezept/342586/Einmachen-Chilli-Tomaten-Sauce-eingekocht.html
    1 Dose Tomaten geschält und gewürfelt
    1 Stück Schalotte
    100 Gramm Schinken gekocht
    12 Stück Basilikumblätter frisch
    100 Gramm Büffelmozzarella
    0,5 Teelöffel Oregano getrocknet
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer aus der Mühle schwarz
    100 Gramm Hartkäse Vollfettstufe


    ZUBEREITUNG Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept


    1. Den Teig, wie angegeben herstellen und auf einer bemehlten Fläche ausrollen.
    2. Nun zuerst die Chili-Tomaten-Soße darauf streichen, dann den Rest der Dosentomaten darüber verteilen.
    3. Die Schalotte schälen und und dünne Scheiben schneiden. Ebenso mit dem Büffelmozzarella verfahren.
    4. Jetzt den Mozzarella, wie auf dem Bild zusammen mit Schalotte und Schinken auf dem tomatenbelegten Teig schichten.
    5. Mit Oregano, den ich zwischen den Händen zerreibe - Aroma steigernd - Pfeffer und Salz würzen.
    6. Von der Längsseite her aufrollen. In zwölf gleichgroße Stücke schneiden und aufrecht in eine gefettete Tortenform schlichten. Die Masse, die beim Schneiden aus der Rolle herausgelaufen ist, mit einem Löffel wieder auf die "Schnecken" verteilen.
    7. Bei 190 Grad Umluft ca. 40 Minuten backen. Zehn Minuten vor Ende den geriebenen Hartkäse darauf verteilen.



    Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.05.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1071 (256)
    Eiweiß 20,5 g
    Kohlenhydrate 2,2 g
    Fett 18,5 g


    Das war Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept Eingereicht von lunapiena finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pikantes Backen: Tomatentorte - Rezept Eingereicht von lunapiena mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/pikantes-backen-tomatentorte-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.