Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept geschrieben von Insekten
Hier ist es Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept. Dieses Rezept von Insekten geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept
Zutaten für 2 Personen
50 | große Heuschrecken |
1,5 EL | Knoblauch, frisch gehackt |
0,3 Tasse | Öl |
5 | rote Chili |
2 EL | geröstete Chilipaste |
2 TL | helle Sojasauce |
1 | große Hand voll Basilikumblätter |
0,5 Tasse | Hühnerbrühe |
Für die Chilipaste | |
8 | Schalotten, in Scheiben geschnitten |
6 | Knoblauchzehen, in Scheiben geschnitten |
1 Tasse | getrocknete Garnelen |
2 Tassen | Gemüseöl |
0,5 Tasse | kleine gedörrte Chili |
3 EL | Fischsauce |
1 EL | Palmzucker |
1,5 EL | Tamarindensaft |
0,3 TL | Salz |
Vorbereitung für Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept
- Die abgetöteten Heuschrecken werden gewaschen. Anschließend entfernt man die Flügel und schneidet die Schienen der Sprungbeine ab. Die rote Chili wird in Scheiben geschnitten.
- In einem Wok das Öl erhitzen, Schalotten und Knoblauch gold¬braun braten. Anschließend aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
- Garnelen und Chili in das Öl geben und ebenfalls goldbraun braten, gleichfalls aus dem Öl nehmen und abtropfen lassen.
- In einem Mixer oder Mörser werden Garnelen, Schalotten, Knoblauch, Chili und Zucker zerhackt bzw. zerstampft und vermischt. Hinzu gibt man noch Fischsauce, Tamarindensaft, Salz und das mittlerweile erkaltete Öl. Alles zu einer feinen Paste vermischen.
- Geben Sie das Öl in einen Wok und erhitzen sie es. Die Heuschrecken und den Knoblauch dazu, bis die Heuschrecken knusprig und leicht gerötet sind.
- Geben Sie nun die frischen Chili und die Chilipaste hinein, auch die Sojasauce. Alles gut vermischen und mit der Hühnerbrühe auffüllen. Kurz vor dem Servieren wird das Basilikum eingerührt.
- Zu diesem Gericht serviert man Reis.
- Rezept aus:"Das Insektenkochbuch: Der etwas andere Geschmack", Natur und Tier-Verlag GmbH, ISBN 978-3-86659-127-1, Preis: 16,80
Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1423 (340) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
Fett | 29,3 g |
Das war Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept Durch Insekten finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pad Prig Geng Taggataen Knusprig gebratene scharfe Heuschrecken - Rezept Durch Insekten mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/pad-prig-geng-taggataen-knusprig.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.