Öl/Essig - Bärlauch-Pfeffer-Öl - Rezept von Anoubis

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    Folgendes ist Öl/Essig - Bärlauch-Pfeffer-Öl - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Anoubis geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Öl/Essig - Bärlauch-Pfeffer-Öl - Rezept


    Öl/Essig - Bärlauch-Pfeffer-Öl - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    3 Bärlauchblätter frisch
    1 TL Pfefferkörner, bunt
    350 ml Olivenöl extra vergine


    ZUBEREITUNG Öl/Essig - Bärlauch-Pfeffer-Öl - Rezept


    1. Die Bärlauchblätter waschen, trockentupfen, die harten Stiele abschneiden und die Blätter grob hacken. Den Pfeffer in einen Mörser geben und etwas zerstossen.
    2. Die gehackten Bärlauchblätter zusammen mit dem Olivenöl und dem zerstossenen Pfeffer in eine Flasche oder Schraubglas füllen und 1 Woche ruhen lassen. Dann ein Sieb mit Küchenpapier auslegen, das Bärlauch-Pfeffer-Öl filtern und in eine saubere Flasche füllen.
    3. Die Haltbarkeit liegt bei 3 Monaten (und wahrscheinlich noch darüber hinaus).
    4. Schmeckt klasse als Dressing (mit etwas Essig verrührt) zu Salaten, für Grillmarinaden oder auch einfach zu Röstbrot.



    Öl/Essig - Bärlauch-Pfeffer-Öl - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.10.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3701 (884)
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 100,0 g


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