Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept Eingereicht von Thorsten_aus_LE

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept Eingereicht von Thorsten_aus_LE
  • Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept von Thorsten_aus_LE

    Folgendes ist Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Thorsten_aus_LE geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept


    Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Hähnchenschenkel
    4 Stück Zwiebeln
    2 Stück Paprika rot
    800 Gramm Tomaten geschält Konserve
    100 Gramm Basilikumpesto
    4 Esslöffel Öl
    3 Stück Rosmarinzweige
    3 Stück Knoblauchzehen gehackt
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    4 Centiliter Calvados


    ZUBEREITUNG Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept


    1. Hähnchenschenkel (es gehen natürlich auch andere Teile) salzen und pfeffern und mit etwas Öl im Bräter anbraten. Herausnehmen und zur Seite stellen.
    2. Zwiebeln und Paprika in Ringe schneiden. Mit Knoblauch und den Rosmarienzweigen im restlichen Öl andünsten. Die geschälten Tomaten und den Calvados hinzufügen. Mit Pfeffer und Salz abschmecken.
    3. Das Basilikum-Pesto auf die angebratenen Hähnchenteile verteilen. Hähnchen auf das Gemüse im Bräter legen und ca. 40 Minuten im Ofen schmoren.
    4. Ist wunderbar als Feierabend-Rezept vorzubereiten und zum Genießen! Guten Apetit sagt Thorsten_aus_LE ;-)
    5. Besuch mich doch auf meinem neu gestarteten Food-Blog statt-restaurant.de



    Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 21.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 590 (141)
    Eiweiß 1,1 g
    Kohlenhydrate 3,9 g
    Fett 12,3 g


    Das war Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept Eingereicht von Thorsten_aus_LE finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Geschmortes Zwiebel-Paprika-Hähnchen mit Calvados und Basilikum-Pesto-Kruste - Rezept Eingereicht von Thorsten_aus_LE mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/geschmortes-zwiebel-paprika-hahnchen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.