Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept geschrieben von coconutkiss
Folgendes ist Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept. Dieses Rezept von coconutkiss geschrieben und kann für 16 Portionen serviert werden.
Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept
Zutaten für 16 Personen
Für den Kuchenboden | |
250 Gramm | Mehl |
240 Gramm | Staubzucker |
6 Stück | Eier |
0,125 Liter | Wasser |
0,125 Liter | Öl |
0,5 Päckchen | Backpulver |
1 Päckchen | Vanillezucker |
1 Schuss | Grenadinensirup |
Für den Pudding Belag | |
0,4 Liter | Kokosmilch |
2 Päckchen | Vanillepudding |
0,4 Liter | Ananassaft |
0,15 Liter | Orangensaft |
0,05 Liter | Grenadinensirup |
80 Gramm | Staubzucker |
Für die Creme | |
1 Packung | Tortencreme |
250 Gramm | Butter weich |
180 Gramm | Staubzucker |
0,25 Liter | Milch lauwarm |
1 Packung | Vanillinzucker |
200 Gramm | Kokosraspeln |
0,05 Liter | Grenadinensirup |
0,25 Liter | Sahne |
1 Packung | Sahnesteif |
Deko | |
100 Gramm | Kokosraspeln |
0,1 Liter | Grenadinensirup |
ZUBEREITUNG Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept
- Eigelb mit Zucker, Wasser, Öl und einem Schuss Grenadinesirup schaumig rühren, Mehl und Backpulver unterheben. Steif geschlagenes Eiweiß vorsichtig unterheben.
- Ein Backblech befetten oder mit Backpapier auslegen, den Teig darauf streichen und bei etwa 200° 15 - 20 Minuten backen. Den Kuchenboden anschließend auf dem Backblech auskühlen lassen.
- Während der Kuchen im Ofen ist kann man den Pudding-Belag vorbereiten.Pudding nach Verpackungsanleitung, aber mit Orangensaft, Ananassaft, Kokosmilch und einem Schuss Grenadinesirup zubereiten und auskühlen lassen. Dabei mehrmals umrühren.Um die Hautbildung zu vermeiden, einfach den Topf mit Frischhaltefolie zudecken.
- Den lauwarme Pudding auf den ausgekühlten Kuchen streichen.
- Die Tortencreme laut Verpackung zubereiten, der Creme noch Kokosraspeln und den Grenadinensirup unterrühren.Die Sahne wird mit Sahnesteif steif geschlagen und unter die Creme gehoben.die fertige creme auf dem Kuchen verteilen.
- Zum Schluss noch das ganze mit Kokosraspeln bestreuen und wer will kann zur Deko noch Grenadinensirup auf den Kuchen verteilen, am besten man zieht Rillen auf der Oberfläche damit der Sirup nicht verläuft.
Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 10.03.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1251 (299) |
Eiweiß | 2,1 g |
Kohlenhydrate | 30,3 g |
Fett | 19,0 g |
Das war Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept von coconutkiss finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Coconute-Kiss-Schnitte - Rezept von coconutkiss mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/coconute-kiss-schnitte-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.