Bunter Gemüseeintopf - Rezept von gabi-63
Folgendes ist Bunter Gemüseeintopf - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.
Bunter Gemüseeintopf - Rezept
Zutaten für 6 Personen
800 g | Rind Kochfleisch (mf) frisch |
500 g | Markknochen |
Porree | |
Stangensellerie | |
Sellerie frisch | |
600 g | Kartoffeln festkochend |
300 g | Rosenkohl tiefgefroren |
300 g | Bohnen grün tiefgefroren |
300 g | Erbsen grün tiefgefroren |
1 | Kohlrabi frisch |
5 | Möhren |
2 | Zwiebeln frisch |
Pfefferkörner schwarz | |
2 | Lorbeerblätter |
Salz | |
Pfeffer | |
Petersilie gehackt |
Vorbereitung für Bunter Gemüseeintopf - Rezept
- Für die Brühe das Kochfleisch mit den Knochen, etwas Sellerie, Stangensellerie, Zwiebeln, Möhre, Poree, Piment, Pfefferkörner und Lorbeerblätter aufkochen lassen. Nun reichlich Salz zu geben und ab und zu den Schaum abschöpfen. Brühe bei mäßiger Hitze köcheln lassen. Dauert ca. 2-3 Stunden.
- Die Möhren putzen, Kohlrabi schälen und in mundgerechte Stücke teilen. Bohnen, Erbsen und Rosenkohl auftauen lassen. Die Bohnen hab ich dann noch in kleinere Stücke geschnitten. (Erbsen und Bohnen sind aus dem Garten und ab in die TK gewandert) Zuerst hab ich die Möhren und den Kohlrabi in einen großen Topf geben und mit etwa Brühe zum Koche gebracht. Dann die Hitze reduzieren und etwas garen lassen. Dann die gewürfelten Kartoffeln dazu weiter garen. Noch etwas Brühe dazu. Nun kommen die Bohnen, der Rosenkohl und zum Schluss die Erbsen dazu alles bei geringer Hitze garen und soviel Brühe zufügen das alles bedeckt ist.
- Das Fleisch aus der Brühe nehmen und in kleine Stücke schneiden. Den Eintopf nun nochmals abschmecken und wenn nötig noch mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Die gehackte Petersilie dazu aufkochen lassen auschalten und noch etwas ziehen lassen. Topf mit Deckel schließen.
Bunter Gemüseeintopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 485 (116) |
Eiweiß | 11,6 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 5,2 g |
Das war Bunter Gemüseeintopf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Bunter Gemüseeintopf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Bunter Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Bunter Gemüseeintopf - Rezept Eingereicht von gabi-63 mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/bunter-gemuseeintopf-rezept-eingereicht.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.