Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner
  • Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept


    Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fischpfanne:
    800 gr. Fisch frisch
    300 gr. Garnelen
    0,5 Stk. Zitrone
    4 EL Olivenöl
    5 Stk. Knoblauchzehen
    1 Prise Salz
    1 Stk. Zwiebel
    2 Stk. Paprikaschoten (rot, gelb, grün)
    1 kg Tomaten
    4 EL Palmfett - Palmöl
    1 TL Salz
    1 Dose Kokoscreme
    1 TL Chilisoße (Sambal Oelek)
    1 Bd Koriandergrün
    Reis:
    300 gr. Parboiled Reis
    2 EL Olivenöl
    1 TL Salz


    Vorbereitung für Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept


    1. Den Fisch säubern und bei den Garnelen wenn nötig den schwarzen Darmanteil entfernen. Beides in eine Schüssel geben und mit dem Saft der halben Zitrone, 4 durchgedrückten Knoblauchzehen und etwas Salz vermischen und mindestens 30 Minuten durchziehen lassen. In einer großen Pfanne 4 EL Olivenöl erhitzen und den Fisch und die Garnelen darin von allen Seiten anbraten. Dann wieder aus der Pfanne entnehmen und beiseite stellen. Die Zwiebel schälen, in grobe Scheiben und die Paprika in Ringe schneiden - die Tomaten in kleine Stücke. Zwiebel und Paprika in dem restlichen Fett dünsten und die klein geschnittenen Tomaten mit 1 TL Salz zugeben. Alles 15 bis 20 Minuten kochen lassen, bis eine Soße entsteht. Danach das Palmöl, die Kokoscrème und den klein geschnittenen Koriander untermischen und gut verrühren. Mit Salz und Sambal Oelek abschmecken. Den Fisch und die Garnelen dazugeben und bei niedriger Stufe gar ziehen lassen.
    2. Für den Reis zuerst eine zerdrückte Knoblauchzehe in 2 EL Olivenöl anbraten. Dann den trockenen Reis zugeben und glasig werden lassen. Nach einigen Minuten mit 600 ml heißem Wasser aufgießen. 1 TL Salz unterrühren, abdecken und bei kleiner Hitze 25 Minuten fertig garen.



    Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 640 (153)
    Eiweiß 7,9 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 13,0 g


    Das war Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Brasilianische Fischpfanne mit Reis (Micaela Schäfer) - Rezept Gesendet von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/brasilianische-fischpfanne-mit-reis.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.