Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Köfte | |
3 Stk. | Zucchini |
3 Stk. | Möhren |
2 Stk. | kleine Zwiebeln |
23 Stk. | Aprikosen getrocknet |
4,5 TL | Koriander |
1,5 TL | Kreuzkümmel |
0,5 TL | Zimt |
1,5 TL | Sambal |
6 EL | Sesam |
6 EL | Stärke |
Couscous | |
600 g | Couscous |
50 g | Margarine |
1,5 l | Gemüsebrühe |
60 g | Kirschen getrocknet |
3 Zweige | Minze |
2 TL | Raz El Hanout |
1 TL | Salz |
Pistazienöl | |
Bohnen-Dip | |
1 Dose | weiße Bohnen |
1 Ta | Rapsöl |
1 TL | Salz |
4 EL | Tahin |
2 kl. | Knoblauchzehen |
2 EL | Zitronensaft |
Joghurt-Minz-Dip | |
7 EL | Quarkalternative |
4 EL | Mandeldrink |
3 Zweige | Minze |
2 Stk. | Mangos frisch |
2 Stk. | Äpfel |
0,5 TL | Salz |
10 Stk. | Apfelringe getrocknet |
0,5 Stk. | Chilischote |
160 g | Zucker |
50 ml | Mangosaft |
6 cm | Ingwer |
50 ml | Weißweinessig |
ZUBEREITUNG Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept
- Für die Köfte alle Zutaten zerkleinern und mit den Händen vermengen. Mindestens eine Stunde ziehen lassen. Anschließend formen und von drei Seiten braten.
- Für den Couscous die Brühe erhitzen, gleichzeitig die Margarine im Topf zerlassen. Minze und grob zerkleinerte Kirschen dazugeben. Raz El Hanout und Salz hinzufügen, danach den Couscous dazugeben und mit der Brühe aufgießen. 10 Minuten auf kalter Platte mit geschlossenem Deckel ziehen lassen, umrühren und mit Pistazienöl verfeinern.
- Für den Bohnen-Dip alle Zutaten zusammen im Mixer pürieren.
- Für den Joghurt-Dip die Quarkalternative und den Mandeldrink zusammen mit gehakter Minze vermengen.
- Für das Chutney Mangos, Äpfel, Apfelringe und Chili kleinschneiden sowie den Ingwer reiben. Alle Zutaten vermengen und bei geringer Hitze 20 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben mit dem Pürierstab bearbeiten, bis die Konsistenz gefällt.
Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.07.2017 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 79 (19) |
Eiweiß | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0,4 g |
Fett | 1,8 g |
Das war Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept By Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Aprikosen-Zucchini-Köfte mit dreierlei Dips - Rezept By Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/aprikosen-zucchini-kofte-mit-dreierlei.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.