Allendorfer Klosterbitter Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Allendorfer Klosterbitter Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner
  • Allendorfer Klosterbitter Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner

    Hier ist es Allendorfer Klosterbitter Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Allendorfer Klosterbitter Rezept


    Allendorfer Klosterbitter Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    2 cl Bitterschnaps
    1 Stk. Limette
    Crushed Ice


    Vorbereitung für Allendorfer Klosterbitter Rezept


    1. 2 EL Chrushed Ice in ein Glas geben, den Bitterschnaps angießen, Limettenscheibe hineingeben und mit einem Löffel ein wenig umrühren.



    Allendorfer Klosterbitter Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.11.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Allendorfer Klosterbitter Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Allendorfer Klosterbitter Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Allendorfer Klosterbitter Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Allendorfer Klosterbitter Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://hjkkoch-gesundheitsprodukte.blogspot.com/2017/12/allendorfer-klosterbitter-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.